好看的言情小说推荐

好看的言情小说有哪些《好看小说推荐》《好看的言情小说》《荐几部好看的言情小说》... 好看的言情小说有哪些
《好看小说推荐》《好看的言情小说》《荐几部好看的言情小说》
han9211301
  《亿万老婆买一送一【大结局】》
  内容简介:【言情小说】七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的MR.¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一? 当腹黑遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。
  总裁的替身前妻》
  内容简介:“放开我,不要……不要……”她哭着喊他救命。“不,我要你……”那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”。。。。。。我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——叶非墨。
  《天才魔妃我要了【完结】》
  内容简介:【言情小说】 “这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒?(本文女强,男强,配角也强。女主腹黑,男主超腹黑,配角也黑,yy众多,美男众多,结局一对一。)

  保证你看了不后悔的书。
兜风65321
《我不愿做第三者》文 / 葵一
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑?暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救yào地步,所以就算是liú?言依然坚定。
一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,sǐ伤何妨

《雨雪未期:连少,等我长大》文 / 吉祥夜
简介:

她叫连天雪,他叫连天雨。

他叫她“我的娃娃”。

三岁,他们失去了家,失去了爸爸,只拥有悲惨的童年和疯子妈妈;

四岁,她怕黑,抱着他叫妈妈,他认了;

九岁,他仍然给她喂饭,给她洗澡,给她梳头发;

十二岁,她赶走了他身边的女人,说,等我长大......

他苦笑,要怎样告诉她,她只是他的妹妹?

他在外日夜打拼,历尽煎熬,只为给她最好的生活,最美丽的家。

《撒旦危情Ⅳ大亨的豪门叛妻》文 / 顾盼琼依

【简介】

他,是坐拥房地产半壁江山的地产大亨,看似温文儒雅,实则却冷酷无情,阴险狡诈

她,比他整整小12岁,聪明而睿智,活泼而俏皮,被父母遗弃使她的性格中多了一丝强韧

新婚夜遇劫,沉浸在幸福中的小新娘被陌生的恶徒强行拖进小树林,肆意凌虐

他追寻而来,看到她衣裳不整,狼狈地倒在雨水中

温柔的他不顾一切包容她,给予她前所未有的宠爱

她感激涕零,夫妻关系日渐升温,她以为幸福就在手里

《总裁的女人》文 / 明珠还
简介:
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。

“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。

“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。

“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。

她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。

五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
简介:
大学里的一次冲动,让她自食恶果——

为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系!

·

三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱!

老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。

新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人!

·

莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人;

《误入豪门:老婆,乖乖让我爱》文 / 因紫衫
简介:

她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。

那一次意外,身为哥哥的他和她发生了不该发生的事。

面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”

她凄凉一笑。

要是知道他口中乱搞的男人就是自己
涂桖莲75
以下虽然没有简介,但是我看过认为真的好看的
1.青楼季九儿(女主角虽然不是很聪明的那种,为了男主可以付出很多,瞒真实,而且男主也很爱很爱女主,为了她也隐忍很多,真的好看!!!!!)
2.独步天下(老大气的文,看完之后突然好好好喜欢皇太极,太酷了,就是结局让人很伤心,如果真的喜欢男女主角,就会很难过)
3.原来(现代的,从高中到大学,让人心动,回想到以前初恋的感觉,男主很阳光,也很霸气)
4.蛊惑总裁
5.三生三世 十里桃花(我很喜欢唐七公子的文笔,这本书肯定很多人介绍,没看过可以看看)
6.和亲公主(很好看也很搞笑)
7.青山依旧笑春风(还行)
8.衾何以堪(是说一个视力有障碍的男的,很漂亮。看了这本书,就算男主不是健全的人也会喜欢,我蛮喜欢的)
9.银色十字梦(好看的呀!!!吸血鬼类型,情节很好)
暂时只记得那么多,你还想看什么类型的可以说说看
匿名用户
吉祥夜的成名作《神秘老公不见面》,虽然名字俗点儿,但内容绝对不容错过,《一念路向北》也是她的,很不错的文,追文者众多,不过还在红袖连载,已经准备签约出版了。
顾漫的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》都是成名作,《何以笙箫默》是连续三年的畅销书冠军哦,很强悍的!
还有就是李李翔写的《大约是爱》,写的男主打蛇随棍上追求女主的故事,文章挺搞笑,有点意思。
给你推荐的绝对不是小白文,本人也在言情小说中摸爬滚打多年,最害怕一些小女孩写的小白文,最害怕表白的时候一句空洞的我爱你,所以你就放心的看吧!
帐号已注销