CSOL武器拍卖系统,只要选定拥有的永久武器,点拍卖,就会获得欢乐积分? 5

匿名用户
那要有人愿意买才行,没人买也得不到积分。先看看别人同样的武器出什么价格,再出个合适的价格拍卖不要的装备。
985屁股牛仔
只要你选自己不想要的永久武器换取欢乐积分,可以通过升级人物获得1000积分,20级就有3000积分。不过这样很累,最好是在活动的时候去买土豪卖的武器。。。如果贵的话,看你自己如何把握。
d奥克斯看
玩家要用积分竞拍的 最后成交的积分就是你拿到的积分
追问
如果没有积分就拍卖不了武器吗
追答
没积分你就不能去拍卖行拍到你想要买的枪
百度网友06c7578
自己选定拍卖价格和一口价然后等人来拍卖
帐号已注销
拍卖拍卖,你卖得有人买才行
追答
所以设置竞拍价和一口价要根据你武器的程度