115怎么用啊?

我一打开就是个网盘的页面,我想下电影怎么下?资源什么的怎么搜啊?从哪里进入?... 我一打开就是个网盘的页面,我想下电影怎么下?资源什么的怎么搜啊?从哪里进入? 展开
生活无非油盐酱醋茶

115网盘并不直接提供电影等资源的搜索以及下载,其主要是提供云存储服务的。如需要下载电影等资源,需要其他用户将对应的存储资源进行分享方可进行下载。具体的以使用该网盘的文件分享以及下载功能为例,操作方法如下:

1、在电脑的百度上输入115网盘,找到其官方网站以后点击进入。

2、页面跳转以后在出现的界面中选择需要的方式登录进入。

3、登录进入到该网盘后台以后,点击分享按钮。

4、在出现的页面中勾选需要分享的文件,点击复制链接。

5、此时可以看到该分享的链接已经复制成功。

6、在需要分享的界面中将该复制的链接发送出去。

7、之后他人可以将该链接在浏览器中打开,其自动输入文件的提取码,点击确定按钮。

8、页面跳转以后勾选该文件,点击下载按钮。

9、在弹出的对话框中选择下载方式。

10、在出现的下载对话框中点击下载按钮即可完成在115网盘中他人分享文件进行下载了。

小科技大不同

接下来就来告诉大家115网盘怎么使用:

操作工具:戴尔G3win10,115网盘7、5、0

1、启动115网盘客户端,进入115网盘登录页面,登录我们的115账号,如图所示。

2、登录成功后,点击“+新文件”,如图所示。

3、在弹出的下拉选项中,选择“链接任务”,如图所示。

4、在弹出的选框中,点击“添加BT任务”,如图所示。

5、找到我们电脑磁盘中的BT文件,点击选择“打开”,如图所示。

6、打开成功后,点击“开始下载”,如图所示。

7、关闭添加任务窗口,点击“云下载”文件夹,如图所示。

8、在云下载中,就可以看到刚刚下载的文件,如图所示。

9、点击进入文件夹中,选中要下载的文件,点击“下载”,就可以下载到电脑上,如图所示。

哆啦聊教育

接下来就来告诉大家115网盘怎么使用:

1、首先打开115网盘客户端,如下图所示:

2、点击“+新文件”,如下图所示:

3、选择“链接任务”,如下图所示:

4、点击“添加BT任务”,如下图所示:

5、点击选择“打开”,如下图所示:

6、点击“开始下载”,如下图所示:

7、点击“云下载”文件夹,如下图所示:

8、在云下载中,就可以看到刚刚下载的文件,如下图所示:

帐号已注销
扔115的只能让别发你下载地址一般只要“/”后面的那一串数字+字母就行了,复制这传字母和数字之后开来115网盘点一下新建就会出现下载表,还有一种就是让对方放下载地址,点进去之后点网盘下载
115除非是别人给,不然是不会知道下载地址是什么的,除非你猜到,还有一种就是网上打入你要下载的电影的名字最后加上115这三个数字就行了,如果运气好,可以搜到
蓝生天05
首先需要下个15,在线要开VIP否则无法使用,可以下载文件很大手机无法满足空间,收藏!!!!