联想Y470能装XP系统不?

冲浪网站优化

  联想y470能换XP系统,重新系统:U盘安装ghostXP操作系统教程。

  【准备工作】

  1、备份或者在官网下载好您机器的驱动,否则完成后可能无法正常使用。

  2、ghostXP系统。

  3、一个4G以上的U盘。

  4、win7、win8系统包(请到官网下载或百度)。

  5、“通用PE”软件名字:TonPE_V5.0。

  【制作U盘PE系统】

  1、运行下载的通用PE工具箱,单击下一步。

  2、直接单击“知道了”按钮。

  3、勾选“制作可启动U盘“,单击“选好了”按钮。

  4、在这里选择要制作的U盘和制作方式,然后单击“制作”按钮,在弹出的对话框中,单击“确定”按钮。

  5、等待安装的完成。

  6、安装完成后,单击“完成”按钮。

  【操作步骤】

  注意:ghost xp系统需要复制到U盘上。

  1、设置电脑从U盘启动:

  插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。

  2、将会弹出一个启动驱动器选单(boot menu)在此按上下键选择U盘盘符即可。

  3、进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“手动运行Ghost”。

  4、Ghost系统完成后,重启电脑,完成系统安装的后续操作即可成功安装系统。

快又稳
mcafeescan
尊敬的用户:您好!
您当前所使用的产品(如:IdeaPad Y470N、Y570N)带有nVIDIA Optimus双显示卡热切换技术,该技术只能在Windows 7操作系统下,才能提供有效支持。显卡制造商不针对Windows XP操作系统提供双显卡热切换技术的驱动支持。因此,很抱歉我们无法为您提供Windows XP操作系统下的独立显卡驱动。我们推荐您的产品在Windows 7操作系统上运行,如果您需要安装并运行Windows XP操作系统,则计算机只能使用Intel集成显卡进行工作。
这是联想官网上说的,而且装双系统有点麻烦,还得切换硬盘模式装XP的ACHI驱动,如果不是要运行win7不支持的程序,建议还是用win7吧,
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,联想笔记本电脑可以安装windowsXP 操作系统,不过需要您了解,目前很多功能和电脑程序都是在windows7 操作系统下开发研制的,在XP 系统下会影响到部分电脑功能的正常运行(如双显卡机型在XP系统下只能使用集成显卡),为了给您带来更好的操作和使用体验,我们建议您安装使用windows7 操作系统。
古戎7
能是能,但是装了XP后独立显卡GT550就不能用了,只能用集成显卡了。因为目前GT550没有XP的驱动程序。所以不建议装XP。独显不能用后果很严重啊,看电影不爽,玩游戏很卡......小Y的强大就在于显卡和散热,独显不能用的话就太浪费了
壊壊5016
能装上,,不过XP系统做出来只有集成显卡,没有独立了,(小y可是双显卡哦)本人亲自试过,而且蓝牙还不行了,装什么蓝牙驱动也没用,我的小y就是那个样,建议用win7