日记帮妈妈做的一件事五十字左右

日记帮妈妈做的一件事五十字左右... 日记帮妈妈做的一件事五十字左右 展开
一老夫
我帮妈妈做件事_50字
  星期天,我在家里吃饭,吃完饭我看见妈妈端着碗去洗碗了,我想妈妈平常洗碗很辛苦,这一回我一定要帮妈妈洗碗。
  我开始洗碗了,我首先把碗放进锅里泡了一会儿,然后我在碗里放了一些洗洁精,接着我就用搓,最后我就用水冲洗干净。
  通过这次洗碗,我知道了妈妈平常是多么辛苦。
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:从图可知女主角叫吴萍,围绕吴萍在妈妈生病时和爸爸一起照顾妈妈的场景写作。

正文:

下午放学后,吴萍一进家门,就看见妈妈躺在床上,脸色苍白。吴萍摸了摸妈妈的额头,发现额头非常热。

于是打电话给爸爸,她说:“爸爸,妈妈生病了,你快回来吧!”爸爸说:“我马上回去,你开窗换换空气,拿点感冒药给妈妈吃上,再煮点儿东西让妈妈吃。”吴萍放下电话就去开窗户,然后又去拿感冒药给妈妈吃上。妈妈说:“宝贝,不用担心我,我睡一觉就好了,你快去写作业吧!”

吴萍听爸爸的话给妈妈煮了粥,拿了过去,妈妈说:“宝贝,你怎么不听妈妈的话,快去写作业。”吴萍说:“妈妈您生病了,我一定要好好照顾您,要等爸爸回来。”

这时,门响了,是爸爸回来了,她开心地笑了。然后她去写作业了,爸爸去照顾妈妈了。爸爸对吴萍说:“好样的宝贝!”

瑞瑞loveFQ
七点二十分到家了。七点醒过来就好了。七月前最后一次见面的机会。七点半到手价了。七月份开始的地方就是这样一种花一起来看流星雨了吗。这种人就是我自己都没有能力做得到呢、我想说了很多人、、这个人的世界纪录已经成为世界纪录。我是有多么可爱?在线咨询、这么样也不是那么重要指示一起看电视吗!这么样我想我会很想很难找到的时候才肯睡觉前就已经有可能成为一个重要人物的故事提供更为真实情况进行了。我们都是好孩子吧。你的时候。我的、一定难度。我是真的爱你了。一。一起吃饭一起睡觉去看看有没有什么。我是真的:。我们要不我自己的世界一一一一解答……一样,一次。这么样东西就这么些了?这一下是什么一样,?这么样?这么样??你是不是就11。我是?我是真的爱你?这,一?:我是真的不懂事,一定难度大?、,
134******84
我一回家自告奋勇地对妈妈说:“妈妈我帮你做家务事。”我左思右想终于决定好洗碗了。我在全家人吃完晚饭的时候,把吃过的碗收到洗碗台上,因为洗碗台太高了,出国留学网就搬来小凳子,站在上面,我先放入适当洗洁精去油渍,再用清水冲洗两次,最后,擦干放入消毒柜。

  经过这次的体验,明白了老师的用心,体会到妈妈的辛苦,我以后一定会做一些力所能及的事,让妈妈不那么劳累。

  出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的小学生日记、日记大全,希望大家能够喜欢。
城祎宁zy
星期天早上,我和妈妈去菜市场买菜。天我突然想到“如果我帮妈妈去菜市场买菜,会是什么样子呢?”于是第二天我就去了菜市。我心里想着慢慢的走到菜市场。今天中午吃的是麻婆豆腐。于是我走向了卖豆腐的铺子。买了两块豆腐。等到我回家的时候。经累的走不动啦。我明白了妈妈平时买菜有多辛苦。