华为手机fnc怎么用

华为手机fnc怎么用... 华为手机fnc怎么用 展开
aa1272271990

以华为 P20手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”,点击进入新界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“更多”选项,点击打开。

3、进入到更多操作界面后,点击“NFC”选项。

4、打开“NFC”功能的开关按钮即可。

可乐零七

华为手机nfc功能(近距离无线通讯技术)的用法:
解锁手机,进入手机桌面。
点击”设置“——无线和网络栏的”更多“,就可以看见NFC功能的开启按钮了。向右滑动即可打开NFC功能。如所示:

开启NFC后,选择想分享的东西,然后将两台设备背靠背,距离保持在10公分以内。然后系统就会开始连接了,然后点击要发送的东西就可以发送到对方的设备了。
开启NFC后,还可以查询地铁、公交卡的余额,查余额需要安装软件(比如NFC工具箱),如果用户所在的城市,公车都支持NFC的话,只需要换一张带有NFC功能的SIM卡,届时就可以更方便的使用刷卡这个功能了。
开心最最重要r2
除了楼上的解答,还有一个功能就是你打开之后,触及到付款码,就是缴费