西甲除了巴萨皇马,其他都是亚洲2流吗????????????????

fh317724453
不能这么说 西甲除了巴萨皇马 其他球队也不都是吃素的
西班牙人 虽然球队实力并不得到认可 但是如果他们场场都打出和巴萨的那场比赛的状态和优势 绝对是欧洲一流球队
比利亚雷亚尔 西甲最接近巴萨打法的球队 黄色潜水艇到现在仍然是一支豪门 只是近年来的状态有所下滑 但是拿到亚洲仍然是强队 拿个亚冠什么的不成问题
马德里竞技 今年来球星流失严重 但是豪门永远都是豪门 瘦死的骆驼比马大 在欧洲混的球队和亚洲球队比赛还是有优势
毕尔巴尔竞技 虽然成绩一般 但是号称是疯子的主帅贝尔萨 曾经为巴萨少帅瓜迪奥拉指点迷津 才得以让后者在去年一年7场国家德比战中全身而退
其他球队我就不一一列举了 每只西甲球队拿到亚洲 那都是一只不错的球队 虽然不能都是一流球队 但半数以上打亚冠那都是冠军强有力的竞争者
朱吉声
绝对不是 ?你怎么能拿西甲和亚洲足球来比!有时间看看西甲其他俱乐部的比赛。你就会发现,不是他们弱,是皇马巴萨太强,世界没几个俱乐部愿意和他们决胜负。
启明星的冬天
瓦伦西亚就不错啊,西甲其他球队和中超最大不同就是西甲球员真心为了踢好球,而中超球员为了赚点钱,甚至为了自身利益出卖了俱乐部呢
百度网友5131de8
今年的莱万特nb了一阵,像瓦仑西亚,塞维利亚还是有一定实力的还有马德里竞技,毕尔巴鄂,比雷亚雷亚尔都还是不错的
真的很想知道它
不是,比利亚雷亚尔也不错。还有一个球队忘了十年前左右那是一直在虐皇马的,只不过现在有点没落罢了