《我很快乐》作文

200字的分3小段要快啊在当天18:00之前发过来啊完了就不行啦就用不着啦!!!... 200字的
分3小段
要快啊
在当天18:00之前发过来啊
完了就不行啦
就用不着啦
!!!
黎炜楹01
这个学期,我很荣幸担任了英语科代表的职位,从中我提高了自己的管理能力,有了很大的收获。
作为英语科代表,我感到很高兴,因为我成为了老师和同学们之间沟通的桥梁,也可以帮助同学们。比如说:有一次,过雨晴因为没有打印评价卷做不了作业,她就写了一张纸条让我交给老师,并让我向老师解释清楚。
平时,同学们有不会的题目会过来问我,老师在课上讲的知识点没有听懂或是对作业不明白的时候也会来问我,我感受到了帮助他人的快乐。
每天早上,我和子欣都会分工在三分钟内收齐每一个小组的作业,匆匆忙忙地跑上英语老师的办公室。有些组长忙不过来,我们就会帮忙催同学们交作业。在收作业的过程中,培养了我和子欣的默契,提高了我做事的速度。
课前,我和子欣会组织同学们朗读课文或单词。读书时,总有一些同学在看书或交谈,我们就还得管纪律,平时文静、说话小声的我也要撕破嗓门似的喊,这让我的管理能力提高了。
做一名英语科代表我有了很大的收获,虽然有时会有点累,但是我在这个岗位上很快乐,下学期我会努力成为一名更优秀的英语科代表!