有什么好看的外国动画片电影?类似《虫虫特工队》的

不要发多多的我要精华... 不要发多多的 我要精华 展开
silents烟花

链接: https://pan.baidu.com/s/1GxPqFiDjQZd4ms_rHBOA6A

 提取码: gzya0

《虫虫危机》是由约翰·拉塞特、安德鲁·斯坦顿联合执导,达夫·弗雷、凯文·史派西、海顿·潘妮蒂尔、朱莉娅·路易斯-德利法斯配音的动画电影 ,于1998年11月25日在美国上映。该片讲述了一群体形渺小的蚂蚁们为了摆脱蝗虫的殖民统治,争取家园自由,协同马戏团的一帮逃兵几只菜鸟虫虫,合力对抗外形生猛强大的蝗虫的故事。

yt5636829
1.皮克斯的经典动画电影:
玩具总动员123  虫虫危机(虫虫特工队)  怪物公司  海底总动员  超人总动员  汽车总动员12  料理鼠王  机器人瓦力  飞屋环游记
2其他:
驯龙高手 小鸡快跑 史莱克1234 冰河世纪123 马达加斯加12 里约大冒险 鼠来宝
3.日本动画界大师宫崎骏的作品系列===
薰瑰
《美食总动员》讲述一只老鼠与一家法国五星级餐厅的故事
《花木兰》经典的中国动画(虽然是迪斯尼的在)
《狮子王》主题曲获奥斯卡奖的白金级电影
《美女与野兽》真爱的诠释
《泰山》唯美爱情
《奇妙仙子》1、2、3工匠仙子励志记
xff7251014
超人总动员、天外奇迹、怪兽大战外星人、功夫熊猫、史莱克等。
匿名用户
功夫熊猫.坏蛋奶爸