魔兽世界猎人好玩还是死亡骑士还是法师??

战友牛
我是部落,法师85级,猎人70级,死骑才60级.我个人的玩后经验说给你参考.先说下我个人的情况:我手法一般,和大多数人一样,战场对战总是技能还没使完就挂了,关键时候会慌张.关于宏,我不会制作,最好也只是快速调用动作条了.下面进入正题;
1.法师,普副本最爱,可以刷金,来去各大主城最方便,是个休闲的好职业,但想成为强者,是很艰难的,攻击虽高,可却很脆皮,如果能很纯熟地运用技能,还能有所作为,但这样的法师太少...至少我不行
2.猎人,哈哈,这个人我爱玩,至少比法师更爱些,任务,基本自己完成,很少会任务时死掉,下副本也可以,战场也能打上几下.作为普通玩家,这个是很适合的,可我却喜欢下战场,喜欢冲锋在前面,因此,猎人我只是休闲时上去玩玩了.多重射击特帅,数箭齐发.哈哈哈,就是我总控制不好技能,不懂得何时用什么技能.
3.死亡骑士,我现在正在玩,为什么要玩?我喜欢下战场,我要冲到人堆里战斗...我做好了无数次被虐杀的准备了...
综上所述,我给你的参考是,首先认真思考自己是什么性格,有哪些特点,比如是反应快慢?遇事灵敏与否?喜欢远攻还是近战?喜欢冲锋在前,还是通过技术远远地斩杀?玩这个游戏目的是为了休闲还是玩出个名堂?还有看看种族特长,配合好你选的职业.最后你自然有答案了.不要迷信哪个职业最牛,没有这样的职业,只有最牛的玩家,魔兽不是个人战斗的游戏,要讲究配合的,当然了,有钱永远是可以比较牛滴,买一身极品也可以杀杀人,但我不喜欢这样,我喜欢装备差不多的情况下对战或下战场作战..
希望有所帮助,记得给我打赏哦.祝找到你合适的职业
laiqun000
法师:
一代补丁一代神,代代补丁出法神。暴雪亲儿子法师。你懂的而且你听过猎神...骑神的吗...法师玩犀利了真的是神一般的存在,倒不是说法师多厉害,话说能称为法神的每个区也就那么几个,可能还没有导致法师多而且大多是水货。但是法师可玩性确实非常强。
猎人:
猎人玩的好也非常的飘逸,这个版本被削弱了点,副本输出没上个版本高了
DK:
DK嘛,血DK在这个版本非常英霸..这个倒是真的,主要是恶心到你想吐的地步DK的输出还行,T也还行,但是是个近战,所以腿短
主要还是看LZ喜欢玩什么类型的,我主玩法师和DZ
chinadhx
我觉得还是猎人好玩,玩了个死亡骑士,没玩出味道来。可能是我水吧,没把死骑的弄好。再么,法师火力犀利的,还是看个人吧,我不怎么肯玩法师,感觉没新鲜感。
wangchao722155
DK没玩过,现在这个版本挺强的吧,LR我玩过几个,感觉没新鲜感了,其实FS还是挺不错的,虽然我玩的不怎么好,推荐FS
machao3984809
每个职业都有每个职业的好。。。就要看你怎么去对待了。。。
huojunwei01
LR操作简单,宠物随意更换,输出也不低,战场优势也不错,趣味性强。