星际争霸人族打虫族怎么打好啊

是用机械化好呢现在流行怎么打... 是用机械化好呢现在流行怎么打 展开
百度网友1691ec0
没有好不好的打法,只有你会不会用的打法。
TVZ,重点是压制Z的经济,并保证自己的经济。
所以Z为了保证自己经济,一般会选用飞龙去拖时间。所以,你看FLASH的TVZ基本Z飞龙过去的时候BT都修好了,完全拖不到时间。
T的机动性一般都不好。所以,最怕的就是包夹。所以,经常可以看到FLASH拉着兵在地图中间晃来晃去。如果,确定不会被包夹,他会和对方一战,而且基本都赢。然后直接架tank去封对方。再然后出少量兵去打对方分基地。
所以,TVZ,两个重点。一、防止对方拖时间建立经济优势。二、出兵不要被包夹,决战一次就去封对方。
匿名用户
人族当然MM组合转半机械化
飞飞06008
前期稍堵口 枪兵护士压制或猥琐 科学球快点出辐射升级 杀飞龙 地刺 蝎子用处很大
前期别被速飞龙一波带走了哦,注意防空。虫族小狗,口水你用枪兵 坦克(几辆就成)杀虫剂啊
虫族大牛出你升级雷车机械化 优先辐射蝎子很重要,纯飞龙群你枪兵陪机甲速生攻防,科学球辐射对飞龙杀伤很厉害的,说累了呵呵希望采纳哦。
几年么玩了,还是1经典啊
小奇1010
SK 啊~机械化再加一个WS神教...还有其他的么 - -
Q弓箭Q
星际1还是2