海贼王一共多少成员啊分别都是谁啊

现在看到布鲁克加入了是四百集到现在更新完的还有谁加入么... 现在看到布鲁克加入了 是四百集 到现在更新完的 还有谁加入么 展开
让甲08
没有了,布鲁克是第9人,现在草帽海贼团就是船长路飞,三大主力之一剑士的索隆和厨师山治,航海士娜美,狙击手乌索普,船医乔巴,历史学家罗宾,船工弗兰奇,音乐家布鲁克9个人,虽然听说尾田说有第10人,现在路飞也邀请了甚平加入,不过甚平还没有答应,不过估计以后也有可能会加入的吧,海贼确实好看啊!
擎沣保安服务有限公司
penguin1993
最新更新目前就是从路飞到布鲁克的9人。

根据猜测可能的新船员有(按几率大小):

1.贝吉尔 就是阿龙原海贼团的头,原75海之
最强的鱼人,帮助过路飞,接受过路飞邀请
可是他拒绝了,不知道后话如何

2.佩罗娜,就是恐怖岛那个灵灵女,
现在以全新惊艳造型登场
帮助过索隆,帮助草帽团抵抗海军

3.白星
人鱼公主,是古代兵器,在鱼人岛(就是可可罗婆婆提到的)
你还没有看到
nanazi0603
路飞、索隆、娜美、乌索普、香吉士、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克
FEN__LI__HAIZE
有九个人,分别是:路飞、索隆、娜美、乌索普、香吉士、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克。还在更新中……
匿名用户

甚平已经答应了!也可以算第十个成员了!