求类似三生三世一样好看的的小说 5

几又舍予
《九州华胥引》(同作者啊~~好文)
《三千鸦杀》(好看,绝对的)
《沉香如屑》(好看!!!)
《小凰不是仙》(好,就女主太狗腿了)
《三生酒神仙醋》(没写完,挺好的)
《百里长安》(感觉没上面的好)
《狐狸殿下》(好像以前不叫这名)
《白芍》赞就一个字
《丹砂》最近看的
《上云行》

《桃花江山扇》
《神魔手下好当差》
《闲云公子》
《三生三世枕上书》
《神仙肉》

《斩春》
《坏事多磨》(好看的武侠)

《桃花江山扇》
《上古》
carole12345
强烈推荐 墨舞碧歌 的书,可以说是穿越观止吧,文笔好,够虐。《非我倾城:王爷要休妃》书名虽然有点···,但是内容绝对好。如果你喜欢这一本,再自己去搜歌其他的书吧。
流年转tian
风十里的小说神妃倾城腹黑帝君别傲娇完结.狂帝的一品魔妃连载都是1v1,三生三世系列
推荐其他小说结局好男女1v1基本都是长篇小说一千章以上的
现代黑道:黑帝的极品辣妻,黑道邪皇的欲宠猫咪都是倒栽葱头的小说。宫隼少爷的少帝77天索情推荐但是作者大大不更新了未完结
现代军文:你好少将大人
现代文:总裁的33日恋人好像是银小宝的
仙侠:重紫类似花千骨
穿越:寻找前世之旅作者viviber(小说更好看的)还有讲主角儿女的血族新年,流年转
修真:仙逆(男生系列)
太曼城
朱雀赋~~还在连载
司徒仁识木档
侣诲我拉着王子的手抛寸