天津法律跟河北省有区别吗

我就是我shang
  法律适用于全国,没有区别。

  但是天津和河北人大均可制定地方性法规,地方性法规可能不尽相同。
  法律由享有立法权的立法机关(全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会行使国家立法权),依照法定程序制定、修改并颁布,并由国家强制力保证实施的基本法律和普通法律总称。包括基本法律、普通法律。
  法,可划分为1、宪法,2、法律,3、行政法规,4、地方性法规,5、自治条例和单行条例。
ldh0138

法律全国相同,地方性法规因地区而异