求一台3000左右的电脑主机配置!!不带显示器的哦! 看看下面的补充哦!

网上都说千元以下的CPU用AMD的,性价比高,是这样吗?还有,最新出来的AMD推土机好使吗?网上说好像不咋地...我都晕了!我感觉以后是有多核优势的趋势,所以想选AMD的... 网上都说千元以下的CPU用AMD的,性价比高,是这样吗?
还有,最新出来的AMD推土机好使吗?网上说 好像不咋地...我都晕了!
我感觉以后是有多核优势的趋势,所以想选AMD的,怎么样?
个人貌似比较喜欢 技嘉 的主板!
硬盘想用320G (不够貌似500G的价钱也差不了多少...有点不甘心啊!),
内存 4G (金士顿的假货是不是很多?)
独立显卡 据说AMD的U 用A卡,交叉火力,是这样吗?顺便帮忙推荐一款(因为显示器想用22寸的,是不是要用1G的显?)
还有,这是为父母配的,自己只会在放假回来的时候玩玩游戏,(不会玩太大型的,不过应该会试试使命召唤之类的,目前对游戏不太了解哈~)所以,“寿命”一定要长点,而且要主流一点!

所以,拜托高手帮个忙吧!!!
让您的才能,在我的主机上充分发挥吧~
小弟感激不尽!!只有39的财富了,不好意思....
AMD631 + 技嘉A75 + 蓝宝 或 迪恒兰进HD6770
如何?
qjhmr789
这个价格买的电脑是相当不错的
CPU的话 还是酷睿的好点
Intel 酷睿i5 2300(盒)1170 在他面前 所有的AMD的4核CPU全部低头。。 不过如果不玩大型单机游戏的话性能有点过剩了
主板华硕P8P67 LE 价格750 支持4根内存。方便以后升级 不过一般玩家2根就OK了
内存假的不多 只要是在正规地方买的 基本没假的
现在内存白菜价 一个4G的120左右 建议配2根 就OK了
显卡的话 没有必要交叉 而且交叉太费点了
显卡 GTX550Ti 799 玩所有单机游戏都OK。 当然了如果你是发烧友玩家另说
硬盘建议别买 如果有旧的话 先用着 等价格下来了 在买
电源航嘉 冷静王钻石2.3+版 300W足够了。。
别的随便配
天津亿付时代网络科技
百度网友ce2134f
楼主您好很高兴回答您的问题 我建议您用320G的硬盘 现在硬盘 涨价500G的在500至580之间 CPU建议您买AMD 内存建议2G 电源长城的就好了 感谢您的提问 忘采纳
百度网友23598da
我建议的话先用着320G硬盘 因为硬盘涨价了
CPU游戏的话买AMD的 办公的话因特尔的
内存可以买条4G的
电源买个航嘉的就好了