我的生日是1999年8月16日14时58分(不是农历) 请问我的上升星座是什么?像我这种人有什么特点??

星瞳_喵念
上升星座是狮子座,特点嘛,霸气(男女都一样,有王者风范,微微有些自恋哟,但了解狮子的人知道,狮子的悲伤是藏在笑容中的,坦诚,魅力四射,有自信,活力(恐怕跟得上你脚步的只有羊羊吧
,高傲,想国王一样渴望统治一切!速配星座是射手座和白羊座!希望能帮助你!
百度网友dea7fa0
不要相信星座,那是外国的玩意,中国几千年的东西,比这些强多了。
十神: 正印   食神   日元   伤官
男命: 己卯   壬申   庚子   癸未
温文随和,带人宽厚,善良体贴,但易流于虚伪,缺乏是非,有福禄, 好饮食, 财厚食丰, 宽宏大量, 一生优游自逸.,消化系统良好,体格丰厚, 善能讴歌饮食, 是为多才多艺之人, 且为人聪明, 面貌俊秀.
爱用小聪明来掩饰内在的空虚. 大都不够勤奋, 对于任何事缺少发奋心, 不想自己创业, 往往贪恋山水之美而遗忘实际生活.