关于亲情的作文开头

可爱的GDJFB
亲情是一把伞,为我们遮雨,亲情是盏灯,为我们照亮前方,亲情是一件棉袄,即使在寒冷的冬日,也会感受到温暖。
happy之happy乐之者

在我们的生命中,亲情是最可贵的,但他也是最常见的,我们每个人生命中都有亲情的陪伴!
有天欣6t
1家是心灵的依存,唤着浪子,回头载着游子思念家的赤红的心,家是大海的帆,陪伴着我们驶向初升的太阳,那里有温情,有父母的爱,是我们成长道路的一颗信心
2.当白云有了家,他便喜极而泣,当鸟儿有了家,他便欢呼雀跃,当鱼饵有了家,他便忘记了一切,当我有了家,我便快乐幸福,所以有家的人真好
百度网友92f3b2a
亲情是人生通往朝圣之路的桥梁,沟通着彼此,成就着自我;亲情是最持久的动力,给我们最无私的帮助和依靠;亲情是无人走过的田野,只在苍茫的天地间开花。
凌静枫h9
亲情是什么?是甘甜的乳汁,哺育我们成长;是明亮的双眸,指引我们前进;是温柔的话语 ,呵护我们的心灵;是严厉的责罚,督促我们改错。