看显微镜有一段时间了 开始头晕眼花是什么原因

兰池居士

请一定把焦距调整到适合自己眼睛视力,完全能看清楚才行。焦距不对必然会头晕。另外看显微镜要注意保持颈椎正确的姿势,不要使颈椎拉直。颈椎生理曲度发生改变必然会头晕出现很多症状。我认为你是颈椎生理曲度变直,这是造成头晕 恶心呕吐,迷糊,昏昏沉沉,严重失眠,记忆力减退 晕倒的主要原因。颈椎1颈椎2有错位,这是造成眼睛疼痛,干涩,视力模糊,头痛头晕,太阳穴疼痛,额头刺痛闷疼,有的能抽疼到鼻腔的原因。寰枢(就是头部和颈椎起连接作用的那一块)肌肉有拉伤,拉伤的症状是按压时会有疼痛症状,头皮麻木,头憋胀,咪咪眼 眼睛睁不开,眼皮特别沉,憔悴,眩晕呕吐等等症状。这三个地方出现问题都会
出现你上述说的症状。如果你有这些症状,请登录“百度知道 兰池居士 个人中心 我的回答”,可以找到完整的治疗方法。