怎样开通QQ邮箱,QQ邮箱有什么用?

洁采文化传媒
洁采文化传媒是一家集品牌策划、品牌推广、网络运营推广、互联网服务于一体的网络科技公司.
  1. 首先我们要在电脑登录一个新的QQ ,登录QQ后你就看到一个邮箱的标志如下图。点击进去。

  2.  第二步你就要输入你的QQ帐号和密码,点击登录。

  3.  第三步,你就点击立即开通就可以了。

  4.  到了这一步你的邮箱就开通了,赶快去告诉你的好朋友吧。

  5.  到这里你的邮箱开通完成,点击进入我的邮箱。

  6. 开通后可以跟朋友以邮件的方式发消息,写一段文字啦,在工作中也有很多地方需要邮箱来发邮件。

Zoho Mail
pals

申请QQ,自动获得相对应的QQ邮箱,邮箱地址是 QQ号@qq.com,不用申请开通。

进入QQ邮箱,有三种方式

  1. 网页登录。打开mail.qq.com,输入QQ号和密码即可登录。

  2. QQ界面上进入。QQ主界面上有个邮箱图标(显示为一信封),点击即可。

  3. 客户端或APP登录。很多邮箱管理软件都可以,电脑上或手机上都可以登录。电脑上可以用foxmail,手机上可以用QQ邮箱。只不过这时需要进行配置。

匿名用户
点击qq控制面板界面,点击邮箱的图标
进入→
填写相关资料即可开通
邮箱的左右:沟通,工作留凭
今令鳄鱼皮具
就是一个邮箱,以后人家想发大文件给你,或者小文件。你不在线,你可以放那里不管。申请别的东西还能收验证码,比如苹果手机的ID。用处很大。
飞侠UF065

只要你有QQ号,登陆QQ号点击面板上信封就进去了邮箱。邮箱是接发电子邮件用