黑之契约者结局什么意思

说明白点琥珀和黑的妹妹是怎么回事... 说明白点
琥珀和黑的妹妹是怎么回事
迮温卯丑
琥珀她一直喜欢着黑,身为契约者的她,最后竟然为了让黑做出正确的判断,以年龄消失(死亡)为代价,让时间倒流,可歌可泣。那时黑本质是人类,早在白进入他体内之前,他是作为一名人类战士存在的。拥有白的能力前,黑就同契约者战斗过(可见其实力之强,有点像海贼王中的艾斯),白以睡眠为代价,帮助黑拥有能力。25画中,最后那个重要的决定,让黑来做出判断,实在是再正常不过了。因为黑有着人类与契约者的双重身份。黑为了让人类与契约者共存,破坏了装置,牺牲了琥珀,也让自己莫名其妙地成了契约者,能力嘛就相当厉害了!又有电,还能当审判员!呵呵。黄最终也死了。猫呢,被猫的本性吞噬,变成了一般的动物。银成了人类。可恶诶,没有续集的唉可惜了!
TNTandG
“组织”的目的是引发契约者的灭亡。
很多契约者想要引发南美“天堂门”那样的时间,造成大量人类死亡。
他们之间彼此仇视。

黑并没有选择这两条路,而是选择了第三条路——契约者与人类共存。
女警官未咲也选择了这条路。

关于琥珀和黑的妹妹嘛,我认为琥珀用最后的力量停止并倒退了时间,将黑带入了“天堂”(背景中的人物全都已经挂了)
http://i147.photobucket.com/albums/r290/liusunfu/ACG/snapshot20070928045417.jpg