我家的仓鼠这几天的症状:1、总是爬上爬下的,在笼子里总是跑来跑去。2、啃笼子。3、总是咬我。

我一摸他他就马上回头。是怀孕了吗?星期日买会来的。... 我一摸他他就马上回头。是怀孕了吗?星期日买会来的。 展开
cici0521
不会吧 你确信是母鼠而且肚子很大么?一般宠物店是不会把怀孕的母鼠卖人的,生下宝宝可以卖更多钱。
刚买来的小鼠有可能是刚到新环境不适应,你除了喂水喂食先不要理它,过一两天等它熟悉新环境了,不再发疯的跑来跑去了,熟悉你的气味了,你再尝试和他玩吧~
追问
那怎么分辨公母?、、、我的意思是习惯。。。谢谢了!什么时候可以生宝宝?。
追答
扒开看看下面……= =公的有香腺,有小粒粒,粉红色的……总之就跟别的分辨公母的方法一样……
交配的话,两个月以后就可以了,但最好不要太早,而且你要做好养一窝的准备哦,一次可以生4到12只。每只都要分笼养哦,要不然会打架的……
苹果奶奶很生气
应该不是怀孕把,或许是不习惯新环境比较警惕的宝宝或者比较爱动,啃笼子估计是因为磨牙或者是想出来活动活动
百度网友62d7c67926
怎么和我家鼠鼠一样啊……我家鼠公鼠和母鼠都这样。它对陌生环境不适应,或就是不乖~
雨静深秋
e