霸气的个性签名 5

xiao4650233
1.我以笑对人,人又怎样对我。是这个社会让我变成魔鬼,我要让你们知道是谁主栽你们的命运。
2.心已决定,肯定,没有人会在让我一意孤行了。一切以成定局,不许刻意的去改变,在改变也没有以往的那,味道,感觉。
3.曾想保持沉默,天的注定,沉默,在我的世界里,不成有过播种的痕迹。
4.该走的,已走,失去我不在乎,天以注定,何必让自己为了,不懂的珍惜的人,在自己的身边,对不起,那是以往。
龙月飞甲
若你碰我兄弟姐妹的一根毫毛,我定废了你整个天堂!
侵犯我者,我必将其诛九!
门外的怪猫
1.默待彼岸,彼岸一片幽明血色花开;地狱静待,静待一路游魂踏红归来
2.如能忘掉渴望岁月长衣衫薄、不愿再纠缠不清
3.何期自性,本自清净、本不生灭,本无动摇,本自具足,能生万法。南无阿弥陀佛
4.淡泊养心智 竹坞悟禅机 开元存清节 山南见天真
5.仰望蔚蓝的天空,眼角还残留一丝泪痕,内心是谁刻下了抹不去的伤痕....
6.糖果的幸福来自于糖纸不离不弃的保护。即使糖果过期了,糖纸也不会抛弃它……』
turf10086
1、如今的我你爱理不理,日后的我你高攀不起。 2、有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。 3、人若弃我, 我便成魔。天若弃我,我便逆天。 4、穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去。 5、有奶不一定是娘,有钱一定是爹! 6、天若赐我辉煌,我定比天猖狂。 不写了 够了吧。
欢碎忆8491
待我权倾朝野时,杀尽当年欺我狗、若有一日虎归山,我让血染半边天、若有一日龙得水,我让长江水倒流。