霸气的个性签名 5

语嫣薇诺
1.我不是你们友情的牺牲品,更没有人能决定了我的感情。
2.触目惊心的半张脸,义无返顾的一世情。
3.我的世界不允许你消失,不管结局是否完美。
4.承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后华丽的消失。
5.若果你为了错过夕阳而哭泣,那么你就要错过群星了。
6.最美的不是夕阳,而是夕阳下陪你走过的时光。
7.小打小闹小幸福,你若安好便是情天誓死守护。
8.今日是姐妹,明日是仇敌,面前是笑脸,背后是刀子。
9.能不能容下我是你的气度,能不能让你容下我是我的本事。
10.过去很幸福,总会很念旧。
11.当彼此分离的那一刻,又有谁回首望去。
12.天使折断了翅膀,撑不起我们的天堂。
13.不停地写日记,我不知道停不住的是笔,还是记忆。
14.一双脚要怎么走,才能走成思念。
15.谁的鲜血覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
匿名用户
最初,不懂得珍惜。
直到应该珍惜的已失去,才懂得,已晚。
之后活在另一个世界,一直努力,一直拼搏,只为当时轻易许下的诺言、而奋斗。虽无悔,却无用。
累了,听着悠扬婉转的歌声.又在慢慢回忆以前那段日子,。虽后悔,却无用
生命对某些人来说,一直都是美丽的、因为这些人的一生都在为某个梦想而奋斗。
别人手牵手 我牵我的狗 走一走 游一游 看谁不爽咬两口

心脏那么脏 王八蛋你随便伤 我TM的各种坚强

凋残的是已谢的花 零落的是破碎的泪 谁都不是谁的错 谁没有谁都能活
跳舞的阳光7
1、一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。
2、爱,或者不爱,只能自行了断。
3、男人应该感谢20多岁陪在自己身边的女人。因为20岁是男人人生的最低谷,没钱,没事业;而20岁,却是女人一生中最灿烂的季节。
4、相爱时,飞到天边都觉得踏实,因为有你的牵挂;分手后,坐在家里都觉得失重,因为没有了方向。
5、爱情是彩色气球,无论颜色如何严厉,经不起针尖轻轻一刺。
6、如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。
7、心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。
8、男人的承诺就像80岁老太太的牙齿,很少有真的。
9、自卑有多种档次,最高档次的自卑表现为吹嘘自己干什么都是天才。
10、蜜蜂整日忙碌,受到赞扬;蚊子不停奔波,人见人打。多么忙不重要,为什么忙才重要。
11、当你以为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。
12、喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。
13、当大部分的人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情!
14、人生没有如果,命运不信假设。
15、付出真心才能得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离也就能保护自己,却也注定永远寂寞。
鱼皮皮丶
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪偿胆,三千越甲可吞吴。