群里高手多,猜成语,🔴哈哈!这个有意思,防痴呆。 1 、😃👆🌹🔥

群里高手多,猜成语,🔴哈哈!这个有意思,防痴呆。1、😃👆🌹🔥2、👿 ... 群里高手多,猜成语,🔴哈哈!这个有意思,防痴呆。 1 、😃👆🌹🔥 2 、👿👻💀👽 3 、🐠🎶🌀🍚 4 、😲👲🙌🐘 5 、🐔✈🍳🔨 6 、♥💡👣📢 7 、 展开
U盾998

喜上眉梢
xǐ shàng méi shāo
[释义] 眉梢:眉尖。喜悦的神情从眉眼上表现出来。形容高兴时眉开眼笑。
[语出] 清·文康《儿女英雄传》:“思索良久;得了主意;不觉喜上眉梢。”
[正音] 梢;不能读作“sāo”。
[辨形] 眉;不能写作“梅”。
[近义] 喜眉笑眼 喜笑颜开
[反义] 悲从中来 愁眉不展