为什么手机充电很慢,充5,6个小时才充满,边充电边玩充不进去电,是怎么回事,怎, 20

为什么手机充电很慢,充5,6个小时才充满,边充电边玩充不进去电,是怎么回事,怎,大神帮帮我啊... 为什么手机充电很慢,充5,6个小时才充满,边充电边玩充不进去电,是怎么回事,怎,大神帮帮我啊 展开
天冷也上火呀
现在虽然有2A的充电器,但是 手机的电池只接收500毫安的电流, 保护板限流,去掉保护板,可达到2.5A 可以烧掉你的充电器, 就这样吧
追问
看不懂
追答
你的手机 每小时耗电500毫安,  你的充电器 每小时充电500毫安  所以 电池在耗电  还冲不进去电