怎么发帖子

百度网友1eb8ff4
直接发就行!
北京山西沁源的
关于沁源县李家庄水库除险加固工程初步设计的批复
  长治市水务局:
  你局“关于报送沁源县李家庄水库除险加固工程初步设计的请示”(长水规字[2008]4号)收悉。根据水利部关于病险水库除险加固实施方案的安排及我厅晋水规计[2007]724号文的精神,我厅组织部分专家进行了工程现场察看和技术评审,经研究,对该初步设计批复如下:
  一、李家庄水库位于沁源县李家庄村附近,控制流域面积26km2,总库容161万m3,是以防洪为主,兼顾灌溉、供水综合利用的小(1)型水库,现状坝高18.56m,坝型为粘土斜墙坝。水库1959年开工,1960年蓄水运行。水库枢纽由大坝、溢洪道、输水洞组成。水库现状存在的主要问题:防洪标准低,不达部颁标准;大坝未按原设计高度完建;下游坝坡抗滑稳定安全系数不满足规范要求;上游坝坡护坡损坏严重;溢洪道工程破损,出口无消能设施;输水洞、进水塔破损,洞后出水管路与输水洞洞身连接部分漏水严重,不能正常运行;大坝无监测设施与上坝道路等。经水利部大坝安全管理中心核查为三类坝。为了确保水库工程安全运行,发挥应有的效益,对水库进行除险加固十分必要。
  二、同意径流、洪水及泥沙的计算成果。多年平均径流量190万m3,50%保证率年径流量142万m3。30年一遇设计洪峰流量303m3/s,洪量186万m3;300年一遇校核洪峰流量631m3/s,洪量343万m3。多年平均输沙量0.67万m3。
  三、基本同意工程区地质概况的阐述及评价。工程区地震基本烈度为Ⅶ度。
  四、同意对大坝进行加高培厚,坝高达到21.06m,核定总库容222万m3。水库加固标准按30年一遇洪水设计,300年一遇洪水校核。
  五、同意本次除险加固的主要建设内容为:(1)大坝加高、加固工程(2)溢洪道开挖及上坝道路工程;(3)输水洞改造工程;(4)增设大坝监测设施等。
  六、基本同意除险加固设计方案,即:①大坝加高2.5m,下游坝坡按原坡度培厚,并在坝顶设高1.0m浆砌石防浪墙;②溢洪道下深1.5m,进口设1.3m高的驼峰堰,控制段采用砼衬砌,并新建上坝道路100m及交通桥;③新建输水洞进水塔,配套闸门及启闭设施,更换输水洞出口钢管与闸阀,增设出口消能设施。
  下阶段应进一步优化溢洪道出口平面布置,补充上坝道路设计。
  七、基本同意机电及金属结构、工程管理及施工组织设计的有关内容。施工工期1年。应加强工程监测,确保水库安全运行。
  八、工程概算编制依据及方法符合水利部水总[2002]116号文及有关规定,按照2007年第四季度价格水平,核定工程总投资为450万元。
  资金来源:中央财政专项资金225万元,省财政配套资金123万元,其余112万元由市县配套解决。
  九、水库除险加固后,可改善灌溉面积2700亩,每年可向工业供水36万m3,并对下游起到一定防洪作用。
  望接文后,据此进行下步工作,按照基本建设程序,尽快组织实施,保证工程质量、按期完成任务。
  附件:沁源县李家庄水库除险加固工程初设概算核定表
hujinda198106
周末来临,不妨打一个快乐十八掌,震飞烦恼和忧伤;练一练幸福迷踪拳,留下甜蜜和笑颜;踢一套无忧旋风腿,踢走晦气和厄运;祝周末愉快,笑容最可爱!?
帐号已注销
我在捷信分期付款,24个月17000万块钱,还19个月,每月是还1003.81现在没有能力还了,它莫名其妙有出来一个两万元的申请贷款怎么回事呢,这个我是不知情的,之前办的是老公给我能的,我什么都不懂的,这个是不是夫妻共同财产,共同来还呢,我没有能力也没有工作怎么办啊,
灬荒草吉他灬
和平精英电按住W走时还有跳伞时候总是失灵,开车按shift加速时候,,电脑会 弹出键盘重的。是什么 原因?