推荐一些好看的动画片。

是秋葵啊
个人看后加解说,复制粘贴 瞧瞧

火影 海贼 柯南 死神 银魂 这种动漫就不说了,太让人纠结 ..
尸鬼 (漫迷不可错过的动漫,虽然有些恐怖 是个打动人心的动漫,希望大家都看看)
死亡笔记(千万别说没看过 更别说没听说过,看到最后 我深深的爱上了L 怎么办怎么办,我钻电脑里吧)
薄樱鬼,两季 (女主角很让人吐血)
彩云国物语,两季 (我个人总会觉得 这是一部太另人振奋的多脚爱情大戏)
黑执事,两季 (这个有点废话了,没看过的快去看 看过了的顶啊 /..)
吸血鬼骑士 (帅哥美女 一抓一大把吖 ..)
花田少年史 (我只能说 这部动漫只有25集 我哭了24集/太感人 太搞笑 ..真是矛盾的解说)
犬夜叉,(是部动漫就得推啊,看过的更得推啊 ! 喜欢的更要推啊 .. 推啊推)
人鱼之森(也是高桥留美子的作品,有点恐怖风格吖 ..主题曲好听的不得了)
地狱少女,三季 (多说无意,看了就知道 ..)
水果篮子,(哎 这个结局真是给了我太多悬念 小透到底选的是由希还是阿甲啊 ..听说有第二季 谁知道呢,满腔热血期待的说..)
猫眼三姐妹 (虽说这个社会小偷多了,可是我很搞不懂 她们穿衣服真的好快啊 ..)
圣少女 (魔法,还是偷 ...这个是我儿时的喜爱 ..现在合计合计,这动漫很幼稚啊 ...)
天使怪盗 (魔法 变身,不解释 也不知道怎么解释 看就对了..)
网球王子 (看名字就知道啦 打网球的,有一个帅哥 那个帅哥就是王子 ...)
魔女的考验 (这是以前星空台演过的经典 ..另外的经典还有 东京猫猫.看名字就知道很孩童 很童真 很 ...)
伯爵与妖精(说实话,我看不懂啊 看不懂)
青之驱魔师(这个 内个 ... 看后没多大感想,没事可以看看)
ALR (请问你想哭吗,你真的真的想哭吗 看就对了)
我们的存在 (本人虽然是个女的可就是喜欢恐怖跟打斗的,不过这个动漫是我看过太多动漫里不能用语言来形容的纯爱动漫了 什么好想告诉你之类的,个人看来都是广告打的好)
君吻 (不喜欢画风,不喜欢作者的思维 整个剧情就是个三角恋之巅,无聊可以看着玩)
夏目友人帐 (很治愈的动漫,看了就知道)
那朵花 (重点 ..6集/ 剧情,嗯 .. 无聊的时候可以看看)
另外推荐宫崎骏爷爷的全部动漫电影,重点推荐 天空之城,千与千寻,龙猫,魔女宅急便,猫的报恩,悬崖上的金鱼姬 ...没推荐的也没几个了哈
以上纯本人看过后所思所想的介绍与解说,如有雷同 请以我为原创 ..阿里嘎都(谢谢!)
采纳不采纳,顶不顶 咱东北的姑娘不在乎,拿一部我的推荐就是OK 。
追问
我一个没看过
追答
不至于吧,我看的有很多都是比较或者说是相当有名的动漫了 .
深秋灬默默↘
IS
零度战姬
认真和我谈恋爱
传说中勇者的传说
校园默示录
灼眼的夏娜
魔法禁书目录II
Fate/Zero
fate stay ningh
这个是僵尸吗?
罪恶王冠
BLOOD C
肯普法
百花缭乱
以上是热血型号的 都是大爱啊
以下是恋爱的
H2O赤沙足迹(一直的最爱)
心跳的回忆
俺们都没有翅膀
架向星空之桥
虎与龙
缘之空 (比较纠结 算得上喜欢吧)
迷途猫
AIR
CLANNAD
青空下的约定
依莉亚的天空
公主恋人
七彩的素描
初音岛DC SS (剩下不喜欢了 剧情不好
拜托了老师 (经典 剧情没的说)
染红的街道
永不消失的彩虹
守护猫娘绯鞠
SHUFFLE
游魂(全是萌娘啊)
爱的魔法
请别忧伤了二之宫君
十字架与吸血鬼
你是主我是仆
学生会长是女仆
嘿嘿。。。值得研究的话题
追问
我要少儿的,劲爆的。恋爱的不喜欢
chq100010
很多啊!要看你是要看国产的还是日本的。(个人喜欢日本的 国产有一些不错
追问
少儿频道薄的都可以
追答
楼下都是日本的哦。。超智能足球不错 还有弹珠传说
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

blowing雪snow
秦时明月!
秦时明月!!
秦时明月!!!
楼主看过吗?
追问
不错