是装电信IPTV,还是入手小米盒子或天猫魔盒

zgjaff
喜欢看电视直播的,还有央视,各大卫视的还是看IPTV吧!我买的是小米电视主机,最贵最大的小米“盒子”,很后悔,不如看电视各个频道,了解当下最主流的信息,小米电视主机垃圾,看电视剧,电影不是让你办什么会员就是购买!最关键的是IPTV换台可以做到秒切和有线电视一样,速度很快,不占网速。而盒子不是在缓存就是在寻找播放源,播放还卡顿,看电电视玩游戏能卡死你!如果是成年人还是看IPTV,而盒子只适合追剧的人看!在我眼里电视广告也代表了当下有活力的企业,前沿企业产品的展台!
不懈且纯净丶白桦7040

都差不多的。
用好这种盒子,
首先是需要看它的硬件配置,配置太低不好用的。
其次,是需要自己安装适合自己的软件。
第三,需要经常清理垃圾。
如果能ROOT,尽量卸载掉出厂自带的广告推广程序,
关闭所有的开机启动。

剑霖蕊邪孩0f
看你的使用环境 和使用习惯了
电视都是谁看,都看些什么节目
IPTV 跟数字电视 差不多,老人看中央台,省台 ,本地台这些比较方便,信号稳定
小米和魔盒 比较倾向于网络电视,主打电视剧,电影,综艺 这些,首页直接显示。虽然也都可以看电视台直播,但遥控器的操作步骤比较多,也有的需要装其他的APP,一些还需要开通VIP才能看,比较适合年轻人