我想要几首好听一点的日文或韩文或英文歌 好听一点的哦,稍微容易懂一点的

Black歌者
ON/OFF《轮回》——吸血鬼骑士第二季片头,绝佳一上来那段副旋刚一听我就冲动了= =
Supercell《My dearest》——刚完结第一季的新片Guilty Crown片头曲,听着就有干劲啊!片也不错。
ワカバ(Wakaba)《明日、仆は君に会いに行く。》——这歌虽然是男的唱得,但是是以类似女生的口吻,如果腐女的话一定知道啊,即使不是这首歌本身也是大爱啊
Sid《秋风》——听着就好像在一个秋高气爽的天气走在大街上的感觉,推荐!
安室奈美惠《Love Story》——微悲,但是我喜欢,所以我推荐,嘿嘿~
西野加奈《Esperanza》——西野的歌旋律都很棒,这首是我的最爱,曲子有点异域风,好听!
伊藤由奈《endless story》——NaNa电影里的曲子,开头就有一种看见蓝天的感觉,很开阔的一首歌,虽然有点老了
游助《一笑悬命》——这歌就是让你笑啊笑~~
ZONE《secret base ~君がくれたもの~》——动画《未明花》的ED,讲述的是好朋友之间友情难以割舍的情感,悲歌,但是旋律实在是太好听了,另外有很多种翻译版本,不过我最喜欢的还是ZONE版本的。。
moumoon《sunshine girl》——旋律轻快,适合午后听~
幸田来未《Lick Me》——《东京印象》主题曲,每次听到这个就像到了东京繁华街头一样,欢快的曲子
滨崎步——我大爱,她的《no way to say》《fairyland》《blue bird》《boys&girls》《days》《Voyage》《heaven》《to be》《progress》《moments》都是好歌,可以挑一些听听
东方神起——另一大爱,就是那首《为什么我会喜欢上你》把我感动的T T哗哗的。。他们的歌都不错,像欢快一些的《Summer Dream》,还有日韩文版本都有的《Rising Sun》《O-正反合》《purple》,另外成员有天和在中合唱的《Melody and Harmony Love》是Hello Kitty35周年纪念曲,超好听
机成化6d
只剩下伤痛
onoyouichi
日文的听一下AKB48的偶然の十字路 ,初日 ,桜の木になろう或者中孝介的花,爱しき人へ,ホノホシの风或者平井坚的仆は君に恋をす..君の好きなとこ, アイシテル,いとしき日々よ等等
英文的推荐一首A-Teens的firefly
韩文的真没听过几首
爱not太无奈
when christmas comes to town