好看的校园言情小说完本推荐

夏末秋至LZ
唔...《少爷霸爱小丫头》这个个人来说超好看 类型么:校园宠文。
《宠爱有加》1.2 这个很爆笑 。推荐你去买 25元
《霸道总裁的柔弱美人》 这个也一样是宠文 ,因为我个人喜好是宠文
《兔子压倒窝边草》 这个类型是:青梅竹马温馨搞笑文。也还不错
《可爱死了!我的偶像王子》不记得讲什么了 ,不过还记得很好看。
《杠上狂校花》 这篇文很搞笑。挺好看的。
《赖上鬼魅冷殿下》 这篇文很感人 不过 第二部就不好看了我个人认为 因为 换女主了 虽然是一个人 但是看起来还是不好。这篇是魔幻 校园文 第一部很好看呢 。.
街该了6246
嘿。找对人了。
我不想推荐太多。多了就不是精华了。
在此推荐6本。都是本人看这么多书中最喜欢的。
------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
校园网游推荐3本:
:呵 网游文 3男喜欢上不同身份的女主 男主们和女主可都是极品啊 女主的网游技术好啊 绝对过瘾!!

:贝微微,绝色校花,喜爱网游;
肖奈,气质若神的校草,计算机专业学的特别好,有自己经营的网游公司
贝微微与肖奈在网络游戏梦游江湖中认识,偶然的机会,他们在网游中结为夫妻,由此展开一段网络与现实的双向恋爱。。。

:嗯 好看啊 让你知道并不是所以的神品都是喜欢美女的 人家照样喜欢我们女主 不过后来女主变的好漂亮
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下去推荐三本都市或高干的:
:大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 看神情男主如何把你迷倒吧!!!

:女主美女 搞笑啊绝对好看! 高干文中不可或缺的一篇文 -- 只能说该文中只有男女主是幸福的!

:淡淡的感情酝酿其中。很温馨的文。从小男主就喜欢着她。她一直以为是大哥哥的感情最后才发现原来原来是男女之间的爱。
看过后很有味道的。推荐!!
————————————————————————————————OK
希望满意哦。都是本人自己写的。本人大爱的6本。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看这6本不会后悔的。
焉若曦雨
比较喜欢郭妮的《壁花小姐奇遇记》、《天使街23号》、《1王9帅12宫》、《心跳恋爱社》之类的,还有小妮子的《G小调进行曲》、《恶魔之吻》、《龙日一,你死定了》,米米拉的“恋人”系列,都不错哦!
匿名用户
六月女王的豪门童养媳、匪我思纯的裂锦、春天不开花(作者名)的所有作品、韩帧帧的总裁的天价前妻、深爱(强推!虽短但好看)、唐七的岁月是朵两生花等都好看!
匿名用户
温暖的弦,先婚厚爱 , (爱你,是我做过最好的事),人生若只初相见,你是我的学生又怎样, 十年一品温如言,