这是什么树,什么果子,能吃么 50

成都天府新区宗富水果种植专业合作社
成都天府新区宗富水果种植专业合作社,坐落在全国著名水果之乡——成都市天府新区(原双流县)白沙镇,是一家集名优果苗供应和省力化栽培技术,时鲜水果配送服务为一体的现代农业综合实体!
这是冬红海棠,是北美海棠的一种,做为世界上少有的观花赏果用绿化珍稀树种,并被2008年奥运会绿化委员会选定树种。果子能吃。冬红海棠树高可达5--7米;树冠开张,枝条粗壮,叶片肥厚浓绿,椭圆形,先端有圆钝,锯齿。掌状纹裂,幼时两面有短绒毛,老枝紫褐色,伞房花序:花5--12朵簇生,花萼紫红色,盛花粉色,花期载月中旬,自花授粉,座果率高,单果重6--10g,直径2-3厘米,成熟期11月初果实自7月始:由绿色转为透亮的金黄色后随季节的加深而逐渐的向红色过度。至成熟后颜色完全呈现出深红色,果表面洁净光亮,非常美丽.冬季不落果,一直点缀到翌年4月份,是海棠家族果实观赏期最长的品种!
俊彩星驰love
这是冬红海棠,可以吃。百度可对照。