电脑一直循环启动启动修复怎么办

Kk解梦

这是电脑死机,用户需要仔细清理CPU风扇上的灰尘,清理完成后还可加点散热硅脂,若还不行,可换一个新的CPU风扇。

如果硬盘损坏了或主板某容器损坏,可先换硬盘再换电源和主板。用户还可以考虑去电脑修理店进行专业的修理。另外主板钮扣电池没电,主板钮扣电池没电,会使CMOS信息丢失,同样进不了系统,建议用户换一颗主板钮扣电池。

扩展资料:

注意事项:

很多电脑新手关电脑是直接按开关按钮或直接拔电源的,这种暴力关机对电脑硬盘的损害相当大,特别是机械硬盘,一般这种操作后,下次开机电脑会蓝屏自检,次数多硬盘就报废。

有的电脑新手出门十几分钟,也把电脑关机。如果不是长时间不用电脑,建议不要关机。因为影响电脑寿命的最大敌人是潮湿、静电和物理损伤,长时间通电工作反而能帮助电脑维持恒定的状态。除非觉得电脑变卡,否则没有开关机和重启的必要。

参考资料来源:百度百科-电脑

参考资料来源:百度百科-电脑死机

社会风土民情

这是因为电脑死机,用户需要仔细清理CPU风扇上的灰尘,清理完成后还可加点散热硅脂,若还不行,可换一个新的CPU风扇。

如果硬盘损坏了或主板某容器损坏,可先换硬盘再换电源和主板。用户还可以考虑去电脑修理店进行专业的修理。另外主板钮扣电池没电,主板钮扣电池没电,会使CMOS信息丢失,同样进不了系统,建议用户换一颗主板钮扣电池。

注意事项:

很多电脑新手关电脑是直接按开关按钮或直接拔电源的,这种暴力关机对电脑硬盘的损害相当大,特别是机械硬盘,一般这种操作后,下次开机电脑会蓝屏自检,次数多硬盘就报废。

有的电脑新手出门十几分钟,也把电脑关机。如果不是长时间不用电脑,建议不要关机。因为影响电脑寿命的最大敌人是潮湿、静电和物理损伤,长时间通电工作反而能帮助电脑维持恒定的状态。除非觉得电脑变卡,否则没有开关机和重启的必要。

匿名用户
1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。

2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。
E神双子
系统崩溃了,到装机员网站下载个系统进行重装吧
忕佪024
重新安装系统就好了。
追问
装不起
追答
花钱上外面安装。