仓木麻衣好听的歌,要那种非常耐听的,O(∩_∩)O谢谢

酷洛坤
you best firend 现在的风格
time after time 形成仓木风格的代表作
touch me 转型之作
strong heart 最新单曲
1000万回のキス 很抒情
revive 拉丁风的快歌
明日へ架ける桥 治愈神曲
Secret of my heart 名侦探柯南销量最高歌曲
Sun Will Shine On U 2012新专辑的核心曲
Baby I Like 出道曲 英语 美国出道曲
Love, Day After Tomorow 日本出道曲 衣衣目前最高销量单曲
Over The Rainbow 翻唱的一首英文歌 新专辑的主打歌 也不算吧 是名字
never gonna give you up 衣衣自己的R&B风格代表作
chance for you 衣衣 写给歌迷的歌 励志
Ride On Time 我超爱的一首冷门歌
Tonight I feel close to you 和孙燕姿合唱的英文歌
Can t forget your love 仓木式抒情歌
LOVE SICK 早期可爱的歌
Delicious Way 第一张专辑主打歌
Sray The Same 2012新专辑里我最喜欢的歌 是高音 有点轻快
还有一些不想打了,先听这些吧。
我喜欢衣11年了(其实是听歌),入迷就3年,她的歌都很好听,这些各有特色,是她不同时期不同风格的作品,期望你喜欢。 .
百度网友d4a321c
衣衣每一首歌都很耐听啊~~我个人比较喜欢的嘛~
Puzzle——柯南M13主题曲,开头的警笛声和开门声很有感觉
Touch Me
Revive
1000万回的亲吻
Anywhere
Secret of my heart——衣衣的三大金曲之一啊~
Juliet
Growing of my heart ——虽不是衣衣的金曲,但是开头就很有气势~
everything
Tomorrow is the last time
Love,day after tomorrow——衣衣的出道曲
Time after time ~花舞う街で~——柯南M7主题曲,三大金曲之一
Summer time gone
FUTURE KISS
Your Best friend

还有很多的,我在这里不一一打了。。。
此为农村
《Growing of my heart》 《Summer time gone》《Revive》《Secret of my heart》
《Always》《 Time after time ~花舞う街で~》《风のららら》麻衣的歌好听的太多,这是我个人感觉的好听的歌,希望你会喜欢。
晕死人了555
《Secret of my heart》
《Always》
《 Time after time ~花舞う街で~》最最最最最赞的三首
Love, Day After Tomorow 代表神曲 多听几遍就好听了
secret of my heart
time after time
always
这几首都是麻衣最经典的