初音未来的ココロ的音译歌词

短暂的緈諨
aahh~~~EE~~AAHHHH~~

KO/DO/KU/NA~KA/GA/KU/SHA/GU ZU/KU/RA~NE/TA/RO/BO~TO
孤独的科学家 制作出来的机器人

DA/KI/BAE/WO/U/NA/RA~~“KISEKI”
心血结晶就如同是 ”奇迹〃

DA/KE/DO/MA/DA/TA/RI/NA/LU HI/TO/ZU/DA/KE/DE/KI/NA~LU
可是依然不完全 缺少了一个部份

SO/RE/WA 「KOKORO」TO/I/U~~PU/RO/GU/RA/MU
那就是称为『心』的 程式

I/KU/YA/KU GA/JI/GA/HI RI/WA/LI/DE NO/LO/SA/LE/DA
几百年过去 独自被留了下来

KI/SE/KI/NO/ RO/BO/O/TO/WA NE~GA~WU~~
奇迹的机器人的 愿望

HI/RI/TA/I A/NO/HI/TO/GA
好想知道 那个人在

INOCHINO O WARIADE
生命的 最后终点

HATASHINI ZU/KU/T/TE/TA 「KOKORO」
为我 制作出的 「心」

(IMA )
现在

UGOKIHAJIMETA KASOKUSURUKISEKI
开始启动了 加速的奇迹

NAZEKA NAMIDAGA TO~MARANA…
为什麼 眼泪会 停止不住呢…

NAGE WATASHIFUERU? KASOKU~SURUKODO O
为何 我 颤抖著? 加速地悸动

KOREGA WATASHINO NOZONADA 「KOKORO」?
这就是我所愿望的「心」?

KUSHIGI KOKORO KOKORO FUSHIGI
不可思议 我的心 我的心 不可思议

WATASHIHA SHITTA YOROKOBUKOTO
我了解了何谓喜悦

KUSHIGI KOKORO KOKORO FUSHIGI
不可思议 我的心 我的心 不可思议

WATASHIHA SHITTA KANASHIMUKOTOWO
我了解了何谓悲伤

KUSHIGI KOKORO KOKORO
不可思议 我的心 我的心 无限

NANNTEFUKAKUSEZUNAI
多麼深刻痛切…

AAAAAH~~

IMA
而今

KIZUKIHAJIMETA UMARETARIYUUWO
第一次发觉 诞生的理由

KITTOHITORIHA SABISHII
一个人一定是如此寂寞

SOU、ANONI、ANOTOKI
那样、那日、那刻

SUBETENOKISOKUNI
全部的记忆

YADORU「KOKORO」GA A~FUREDA~~
从寄宿的心之中流溢而出

IMA
而今

I~~ERU~~HONNTOUNOKOTOBA
能够说出 真正的言词

SASAGERU~~ANATANI
献上 对您的

ARIGATOU
谢谢

KONOYONI WATASHIWO UNNDE KURETE
让我诞生在这个世界

ARIGATOU
谢谢

ISSHONI SUGOSETA HIBIWO
一起度过的每个日子

ARIGATOU
谢谢

ANATAGA WATASHINI KURETASUBETE
您赐与我的全部所有

ARIGATOU
谢谢

EIENNNIUTA
永远地歌唱

AAHHH~~

lalalala~~~