求一部小说,女配怀孕了,不是男主的,但因为某种原因不能让任何人知道,男主经常悄悄的去照顾女配,时间

求一部小说,女配怀孕了,不是男主的,但因为某种原因不能让任何人知道,男主经常悄悄的去照顾女配,时间一长,女主角怀疑,一天女主陪朋友去医院看到了男主和女配,当时就很生气,冲... 求一部小说,女配怀孕了,不是男主的,但因为某种原因不能让任何人知道,男主经常悄悄的去照顾女配,时间一长,女主角怀疑,一天女主陪朋友去医院看到了男主和女配,当时就很生气,冲上去就要打女配,男主角一时心急推了女主一把,女主摔倒在公路上,腹部被车子黏过,把肚子里未成形的孩子弄没了,器官也受损了。
是小说里女主角好闺蜜和男主角的好哥们发生的爱情故事。但我把他们当成另一部小说来看,真的很虐心的?
野人无事不言L
是《绯色交易总裁别太坏》
男主叫沈少廷,女主叫叶梓晴。男主姑姑叫沈雨卿。