香港赌王何鸿燊儿子

小林畅谈教育

香港赌王何鸿燊儿子有何猷光,何猷龙,何猷启,何猷佳,何猷君,何猷亨。

1、何猷光

何猷光(1949~1981),赌王何鸿燊大房长子。赌王何鸿燊原配黎婉华所生。1981年,33岁的何猷光与太太Suki在葡萄牙因车祸丧生。留下两女儿何家文及何家华。

2、何猷龙

何猷龙,男,汉族,1977年1月生于中国香港,广东宝安人,大学学历,文学学士学位。澳门赌王何鸿燊与其二太蓝琼缨之子,毕业于加拿大多伦多大学商科学院。

3、何猷启

何猷启生于1991年5月9日,是赌王何鸿燊与三姨太陈婉珍的儿子,同胞姐姐为何超莲,身材高挑长相帅气,被誉为是极品钻石男。第十一届中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会委员。

4、何猷佳

何猷佳,是赌王何鸿燊最小的儿子,是何鸿燊与四太太梁安琪所生。出生时间及年龄不详。

5、何猷君

何猷君(Mario Ho),出生于1995年1月12日,澳门赌王何鸿燊和四太梁安琪三子,毕业于麻省理工学院,担任澳门电子竞技总会会长,创梦天地科技有限公司(iDreamSky)CMO,V5电子竞技俱乐部创始人。

6、何猷亨

何猷亨,出生于1994年,是澳门赌王何鸿燊与四太梁安琪的第二个孩子。

andychewbj

赌王一生风流,先後娶4妻,生下17位子女(11女6男),

原配 黎婉华(80岁 逝世)- 何超英(女,67岁逝世),  何猷光(男,33岁车祸逝世), 何超雄(女),何超贤(女);

二太太 蓝琼缨 - 何超琼(女)、何超凤(女)、何超葭(女)、何超仪(女)、何猷龙(男);

三太太 陈婉珍 - 何超云(女)、何超莲(龙凤胎女)、何猷启(龙凤胎男);

四太太 梁安琪 - 何超盈(女)、何猷亨(男)、何猷君(男)、何猷佳(男,已逝世)、何超欣(女)。

赌王何鸿燊的6个儿子:

【何猷光,已逝世】

【何猷龙】

【何猷启】

【何猷亨】

【何猷君】

【何猷佳,已逝世】