谁知道穆里尼奥的详细资料

英超切尔西队的主教练... 英超切尔西队的主教练 展开
百度网友46f00cd1e
姓 名:何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)

全 名:José Mario dos Santos Mourinho Felix

俱乐部:切尔西

位 置:主教练

生 日:1963年1月26日

出生地:塞图巴尔

国 籍:葡萄牙

绰 号:The Translator

婚 姻:1989年与Matilde Felix结婚

女 儿:Tami Felix

儿 子:Jose Junior Mourinho Felix

住 址:Eaton Square, London, United Kingdom

教 育:
Physical Education Degree from ISEF
UEFA Coach manager (Level III)
语 言:葡萄牙语,西班牙语,英语,意大利语和荷兰语

曾执教:本菲卡、雷利亚、波尔图

成 就:

2001年率葡萄牙弱旅雷利亚队获得有史以来最好成绩—葡萄牙联赛第五名

2002——03赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲联盟杯冠军

2003——04赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲冠军杯冠军

2005——06赛季英格兰超级联赛冠军、英格兰联赛杯冠军、欧洲冠军联赛四强

2006年英格兰社区盾冠军

外 套:Giorgio Armani
卢可栋
全 名:José Mario dos Santos Mourinho Felix

俱乐部:切尔西

位 置:主教练

生 日:1963年1月26日

出生地:塞图巴尔

国 籍:葡萄牙

绰 号:The Translator

婚 姻:1989年与Matilde Felix结婚

女 儿:Tami Felix

儿 子:Jose Junior Mourinho Felix

住 址:Eaton Square, London, United Kingdom

教 育:
Physical Education Degree from ISEF
UEFA Coach manager (Level III)
语 言:葡萄牙语,西班牙语,英语,意大利语和荷兰语

曾执教:本菲卡、雷利亚、波尔图

成 就:

2001年率葡萄牙弱旅雷利亚队获得有史以来最好成绩—葡萄牙联赛第五名

2002——03赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲联盟杯冠军

2003——04赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲冠军杯冠军
百度网友f98086e6a
全 名:José Mario dos Santos Mourinho Felix

俱乐部:切尔西

位 置:主教练

生 日:1963年1月26日

出生地:塞图巴尔

国 籍:葡萄牙

绰 号:The Translator

婚 姻:1989年与Matilde Felix结婚

女 儿:Tami Felix

儿 子:Jose Junior Mourinho Felix

住 址:Eaton Square, London, United Kingdom

教 育:
Physical Education Degree from ISEF
UEFA Coach manager (Level III)
语 言:葡萄牙语,西班牙语,英语,意大利语和荷兰语

曾执教:本菲卡、雷利亚、波尔图

成 就:

2001年率葡萄牙弱旅雷利亚队获得有史以来最好成绩—葡萄牙联赛第五名

2002——03赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲联盟杯冠军

2003——04赛季葡萄牙超级联赛冠军、欧洲冠军杯冠军
匿名用户
穆里尼奥,外号狂人,是江湖老大阿布的首席师爷兼打手,手下有一群恶狼,见人就咬,且狼口无余生。
百度网友232759453
上面已经介绍的比较详细了,我只想补充一点:他是个超级教练