12年1月新番哪些值得追

仙望鄉溫泉
1月新番数目不算多,现在看来总体质量还可以
不知LZ喜欢什么类型,我说说我知道的
夏目友人帐4:这个动画出了四季,基本已经定型为短篇治愈故事为主的基调了,做得挺有风格的,可以说是一部很优秀的作品,讲妖怪和人类故事,估计LZ看过
伪物语:西尾+新房的东西,化物语的后续,这片子的人气很高,我觉得主要原因是因为妹子很萌,而且新房昭之这位监督也很会卖萌。这片子的女性角色让人印象深刻,但我个人感觉剧情方面不太给力,静止画面很有风格但我怎么也习惯不了(这只是个人观点LZ可以自己试试这部动画)。同样也是和妖怪有关的故事,但我觉得西尾维新还是戏言系列比较好看,可惜没有动画。
在盛夏等待:长井龙雪监督(监督作品:花名未闻、科学的超电磁炮、龙与虎),田中将贺人设及作画监督(参与人设与作画的作品:家庭教师、花名未闻、龙与虎),黑田洋介脚本(高达00),可以说我是冲着制作班底去看的。目前就第一话来看剧情隐隐有超展开的趋势,分镜和动画节奏十分流畅,看得出监督功力深厚。总之这片子我大概会追下去。
新网王:老实说这片子本来是冲着人设和声优看的,看了两话之后已经不知不觉把它当做搞笑吐槽片来看了。毕竟打一个网球也能弄成超能力战斗杀人片,作者实在是太强大了。当然这没有黑的意思,只能说夸张是网王的特色吧。总体还能算是一部热血片。
男子高中生的日常:这个番是我预定了很久的,因为监督是银魂的监修,而且三位主役声优(杉田智和、铃村健一、入野自由)我都很喜欢。总体来看是个很强大的吐槽搞笑片,搞笑的风格有点接近银魂,看LZ的兴趣怎样吧。
听爸爸的话:这片子动画我还没看,但我看过原作。原作可以说是很温情的轻小说,不过动画的制作公司是feel.,这个公司擅长做肉番,我真不敢保证这片子会变成什么样,所以不太敢碰动画,LZ只能自己鉴定一下了不好意思。。。
BRAVE10:一堆男性角色和一个女性角色,说到这里你懂的。人设不错,私以为女主角也挺萌,战国题材,战斗场面做得还过得去,希望后面不会变成YY玛丽苏,我大概会看3话。
轮回的拉格朗日:据基友说歌曲不错就是正义,个人还没来得及看。
HIGH SCHOOL DXD:也是一部轻小说改编作品,下限非常低,女性角色各种露点,男主后宫人渣反应强烈,不知LZ喜不喜欢这种类型。
创圣的大天使EVOL:这也是一部只能听歌的动画。
迷你裙宇宙海贼:只出了一话不太好说,监督是超时空要塞的河森正治,他的原创动画特点就是世界观独特。
ANOTHER:有点惊悚悬疑味道,同样是看LZ的口味。
零之使魔F:这片子只能说是看过前作的继续追,第四季的零之使魔换回了第一季的那位监督,我想质量会比二三季好一点。
竖笛与双肩包、爱杀宝贝:都是比较娱乐向的小作品。
圣诞之吻SS+:GALGAME改编动画的外传,也是粉丝向的吧,没看过前作就没有追的必要了。
其他片子一下子想不起来了,就说这么多,望LZ采纳。
汗昆鹏019
动画口味的话
看个人吧 一般 先看百度介绍 觉得可以就看

觉得介绍可以的 三话规则 至少看3话 不喜欢就弃
牵连321
真田十勇士 妖狐×仆ss Another 战姬绝唱 我就追这些
潭彩3y
新网王
匿名用户
brs 新网王