非常伤感的网名和个性签名!!!

我要非常非常伤感的网名和个性签名!网名:【要求】只要伤感就行个性签名:【要求】不仅要伤感的,而且还要很伤感的,非常伤感的,让别人看了我的个性签名,都感觉要哭的,【个性签名... 我要非常非常伤感的网名和个性签名!
网名:【要求】只要伤感就行
个性签名:【要求】不仅要伤感的,而且还要很伤感的,非常伤感的,让别人看了我的个性签名,都感觉要哭的,【个性签名】不要带太多的符号!
最好带头像,不要给我网站!
头像【要求】:最好要欧美的,但不要抽烟的,【我爸妈会杀了我的】中国的也可以,但不要非主流!
在银屏山喝脉动的张郃

网名:

女:〃落寞在忧伤里的孩纸。

     仰望天空ゝ撕心裂肺的痛╮

      丶悲伤控

      强颜欢笑,浅唱浮生.

             -微笑、一个伪装而已

男:用苦笑丶掩饰自己的末落り

       麻木过着死一样的生活,

       ◆◇扯出、一抹苦笑

     万世流离,一世浮伤 -

         け蹲墙角っ哼小曲╭

个性签名:

__~~十字路口红灯绿酒的街、有谁知道莪在撕心裂肺的为她哭泣?

我的 哆啦 A 梦 什么时候会来救我 ╰

朋友们都晒着幸福,那我的幸福在哪里呢,它是不是离开了。。。

头像:

追问
头像还有么?
追答
有啊!只是每次只能上传一个头像。ll要男的还是女的?
manzhizhi

网名:记忆的双手拾起那明媚的忧伤(可能不够写。。见谅)

个性签名:望着天,雨好咸,是否有泪在里边?  (或者)天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨……

头像:

追问
头像要人的。。。。。就像这种
来自庞居洞秀色可餐的乔巴
Sentimenal (伤感,滥情)

要有多坚强,才敢念念不忘?

请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

一念无悔,几番轮回也是醉,情到深处才懂你的伤悲。

找不到坚强的理由。

我爱你你爱她她爱他

笑自己多情到无所谓,其实也没真正的爱过谁

就是类似与这些的,楼主满意再向我要。
追问
一念无悔,几番轮回也是醉,情到深处才懂你的伤悲。

像这类的!还有么
追答
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

从此,不再提起过去,痛苦或者幸福,生不带来,死不带去。

如果,同一秒钟。你也,想起了我,心,只要能微微颤动,就已足够。

你是我无限接近,却没有交集的天。

我注视着窗外的风景,唯独掠过了你。

万般可怜,只因一相情愿。

花自飘零水自流。素花又开。朱颜正衰,正好忘怀。但他却不在。

从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

公元前我们太小,公元后我们又太老,谁都没有真正,那一次真正美丽的微笑。
蓝——陨落星辰

葬爱00无悔

花开堪折直须折 莫待无花空折枝,,一切 该结束吗...

休枋洲bm

庸脂ㄨ The death of love

1 want you 我无法确定 你还要在我的心里寄居多久-