我脸上有好多斑,怎样才能祛斑

罗小黑日记

科学的祛斑方式并不是单一的祛斑方式,因为色斑的形成原因是多方面的。所以单方面的祛斑方式是不科学的。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 注意饮食。多吃清淡食物和新鲜蔬果,少吃油腻的食物,不要喝太多的茶、咖啡等。
  2. 慎用化妆品。不要频繁的更换化妆品类型,拒绝选择含有激素、铅及其他不明添加剂的化妆品。
  3. 保准睡眠充足。经常熬夜、睡眠不足,会加重黑色素的沉淀,易产生雀斑。每天晚上至少保证8小时的休息时间。
  4. 防止便秘。便秘会使体内的毒素堆积,没办法正常的排泄出来,使得毒素全部在体内形成黑色素,从而以雀斑的形式出现在皮肤上。
  5. 雀斑患者应保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是防治雀斑最好的方法;
  6. 雀斑患者出门时,应避免阳光直射。因为雀斑的形成与日晒有明显的关系;
  7. 雀斑患者可多食含有维生素C和E的食物;
  8. 雀斑患者尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等食品;
  9. 我们平时吃的食盐竟然有去斑的作用。具体做法:食盐一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉2茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊状,敷于面部斑迹之处,隔日一次。
匿名用户

  今天要和大家分享的是:柠檬冰糖汁

将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。若能配合美姿尔一起使用,效果会更好。

今天要和大家分享的是:选购专业的祛斑霜

一直以来用了几种祛斑产品效果并不怎么好,后来看到菲伯丝丽这个吹牛皮评价挺好,试用了一下还真的淡化了斑点呢,美白效果也很好,皮肤比以前白了,之前皮肤老是暗黄,现在完全不用担心了,而且脸上的小雀斑越来越淡了,非常满意,已经推荐给几个朋友了。

今天要和大家分享的是:抱膝运动法

抱膝,仰卧,两脚分开,分开的幅度与腰宽相等。两臂侧平举,上体抬起,屈左脚,右手抱膝,维持一会儿,之后身体还原放松。反复做2—3次后,左右交换,以同样的方式再进行2—3次。以上动作每天反复做两次。长期坚持,强肝助胰,能逐渐提高全身机体功能,消退老年斑和雀斑。此外,平时站着的时候,可以来回扭动腰部,也能加强内脏的代谢能力。

今天要和大家分享是:DIY葡萄红酒面膜

将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。红酒中的红酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。此面膜能起到不错的淡斑祛斑效果。温馨提示:酒精过敏的人慎用。

今天要和大家分享的是:五色淡斑粥

中国向来有“民以食为天”的传统。祛斑效果最好的方法,以健康食疗为主也是会有极佳的效果。五色粥就是美白祛斑的好选择。所谓“五色”,即五种颜色的豆类,分别为紫豆、黄豆、黑豆、赤豆、绿豆,这五种豆类包含不同的但是很丰富的对于身体有益的成分与元素。美女们将这五种豆类熬成粥即可,以五色粥做早饭是最好的选择,既养胃又可以美容祛斑。

温暖动人心情4027
我脸上有好多斑,怎样才能祛斑?
  第一、要防斑首先确定一下你是不是经常对着电脑等电子产品。如果是,一定要在电脑显示器旁边放一盆仙人掌。电子产品产生的辐射对于皮肤的影响非常大,尤其是经常对着电脑的姐妹更是常年被辐射包围着,一盆好养的仙人掌可以吸收辐射,减轻辐射对皮肤的伤害。
  第二、尽量保持一个愉悦的心情,心情好坏可是会直接影响内分泌系统工作的。女孩子总会情绪化一些,一个温柔宽容的老公或者男朋友可以做个不错的出气筒哦。
  第三、要尽量睡好美容觉。每天晚上的10点到凌晨的3点是睡眠的黄金时段,身体机能的回复和调节都集中在这个时段。所以常熬夜的美眉们可要注意了,要是你眼圈变黑了皮肤变粗糙了或者痘痘忽然多了,那都是熬夜惹的货,赶紧把睡眠习惯调整过来。否则,色斑很快就会找上你啦!
  还有一定不要用化学成分比较多的化妆品。虽然此类产品一时的效果很明显,但是对皮肤的持续伤害会让你得不偿失。而且不管用什么化妆品,卸妆一定要卸完全,化妆品残留对皮肤的伤害也是很大的。
  只要坚持良好的生活习惯,防好色斑也是很轻松的一件事情。如果是特别不放心的美眉,还可以在饮食上注意一下,不要吃色素含量比较高的东西就可以了,像浓茶、红烧菜肴之类的,总之防斑要比祛斑轻松的多。
拥有你的美好0
脸上长斑可以试试这些祛斑小偏方:
①每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿对防治雀斑有较好的作用。
②取大米100克鲜嫩黄瓜300克精盐2克生姜10克。
将黄瓜切成薄片。大米淘洗干净,生姜拍碎。
锅内加水约1000毫升置火上下大米、生姜,烧开后改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片再煮至汤稠入精盐调味即可。一日二次温服可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
③柠檬汁加奶:定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。
饮食方面。多吃富含维生素C、E和微量元素碘的食物。维生素C丰富的食物能够抵制黑色素的形成。含维生素C丰富的食物有新鲜绿叶蔬菜、西红柿、柑桔、鲜枣、山楂、刺梨、柠檬等。然后就是少吃辣的,刺激性的食物,以及做好防晒,出门前一定要抹防晒霜,此外,减少使用化妆品,保持良好生活作息。
阙菲多子
你好,祛斑多由遗传因素造成,精神压力增大,内分泌失调,新陈代谢缓慢,过度暴晒,等均可引起皮肤色素沉着,日常注意肌肤补充水分,不熬夜,多吃富含维生素c的食物,避免日光暴晒,改善内分泌系统,可以选择激光美白祛斑,效果快速明显。