怎样制作u盘启动安装ubuntu

zhuzhuzhuzym
制作u盘启动安装ubuntu的步骤
1、将系统文件放到U盘中。制作一个大蕃薯U盘启动盘。
2、设置电脑从U盘启动。按DEL进入BIOS,将里面的“First Boot Device”选择为“USB-ZIP”。
3、进入大蕃薯U盘界面选择第一个Windows PE即可进入U盘PE系统。
4、进入大蕃薯U盘PE系统后启动GHOST程序。
5、选择“Local”,再选择“Paritition”,再选择“From Image”。
6、按键盘上的Tab跳格键找到我们的GHO文件,再选择“Open”。
7、接下来的窗口中选择要安装系统的硬盘。
8、选择要安装系统的分区,安装完成后重启电脑即可。