老公在外面有人,我想离婚,可老公不同意 ,我想把孩子放他家,然后自己走,可我舍不得小孩,我该怎么办

老公在外面有人,我想离婚,可老公不同意,我想把孩子放他家,然后自己走,可我舍不得小孩,我该怎么办你好,我20岁,我是未婚先孕的,结婚一年多,有个小孩,刚结婚的时候两个人感... 老公在外面有人,我想离婚,可老公不同意 ,我想把孩子放他家,然后自己走,可我舍不得小孩,我该怎么办你好,我20岁,我是未婚先孕的,结婚一年多,有个小孩,刚结婚的时候两个人感情还好,慢慢的老公就开始对我在乎,特别是小孩出生后,我们感觉就好像是路人一样,平时在家一天说话不超过十句,不过在怀孕的时候老公在外面有人,那时候我不知道,生完小孩我就和老公分开住了,我在老家带孩子,老公出远门打工,每个月除了小孩的奶粉钱汇回来,其它的生活费就没有了,我一直都在我妈家住,现在小孩会喝粥了,就更少了,一个月两百,他总说生意不好,分得少(我老公是跑业务的,分提成的),刚好我一个朋友也在那上班,我就问了我朋友,才知道他骗了我,从那开始,我才他的工资全部都去养别的女人,赌博等等,我现在要离婚(没有结婚证)可老公不同意,又不改,我尝试着跟老公说过,小孩归他,可他不要,归我又不肯,硬要我跟他生活,我想把小孩放他家然后自己走,可我又舍不得孩子,孩子也不喜欢我老公,从孩子出生,老公抱小孩不超过十天,(小孩九个月)也不要老公家里的任何人,加上我家婆不喜欢小孩,整天心情不好就拿小孩打,我又不敢带着小孩走,他家人会去我妈家闹,我该怎么办,求解,谢谢 展开
我是陈晴妮0927
既然你老公不同意离婚,那就先别离,先忍着,还有就是孩子是无辜的,你也不能那么自私,要生下他就要照顾他保护他,就算你要走也要带上儿子。 我只有17岁不懂得那么多😂
在乞讨的边缘试探AO
孩子是他的,他有义务扶养,没领证哪来的离婚
追问
可是他不要小孩,硬要我跟他生活,是啊,可是我放不下小孩,我家婆才不小孩,老打孩子,跟打什么一样的
追答
狠心放手吧
污神老公
可以告他的 虐待小孩这个就可以告他
zq3007
还都是孩子
繁星流水Q
不要莽撞,未婚先孕其实已说明你们都很不负责任了,接下来要慎重,或许当他明白了就会改变,为了孩子在等等,不到无药可救,先不要分手
追问
我老公已经很多次了,一开始赌博,欠了很多钱,都是我妈拿钱给他还,还保证以后不会了,可后面还是会,有女人也不是一次两次了,头一次被我发现了,他也说不敢了,可没过几天又去找她
最主要是现在生活费都不拿回来,最基本孩子买衣服都没拿回来
记录点滴伯贤
像这种跟他在一起你会痛苦,而且心情也不好,人心情不好会影响到身体,人只有这么一生好好珍惜爱自已