求两部美国电影的名字!!!!!!!!!!!!

一部是大概10几年前正大剧场里放的,大概十六七世纪,一个女骗子和当地法官合伙骗钱后被法官到打一扒弄到监狱里去了,然后女骗子装死出来后报复法官的故事,好象还有一男一女两个朋... 一部是大概10几年前正大剧场里放的,大概十六七世纪,一个女骗子和当地法官合伙骗钱后被法官到打一扒弄到监狱里去了,然后女骗子装死出来后报复法官的故事,好象还有一男一女两个朋友帮助这女骗子,最后报仇成功和那个男的朋友在一起了。
时间有点久可能有记错的地方。女主角漂亮又腹黑,而男主角是可爱小白型。

另一部应该算是悬疑片。女坏人的丈夫因为男女主角的原因死掉了,而去那家人当保姆报复。那个妻子有哮喘,刚生完孩子,家里还有个低智的黑人小工做房子。女坏人想代替妻子的位置,半夜还给宝宝哺乳什么的。。。记得演女坏人的演员挺有名的。
不是哦。主角可不是天真少女,是个有魅力的坏女人
第二部确定是美国片,第一部不太确定

哇对的对的。第二部就是这个。谢谢谢谢
malayehk53
第二部是《推动摇篮的手》(1992)
剧情-
一名少妇,本来过著幸福快乐的生活,不料她的妇产科医生丈夫被产妇安娜贝拉.史欧拉控告他在接生过程中性骚扰,以至医生含恨自杀,而她自己也因受到严重打击而流产。於是,这个可怜的妇人变成一个恶毒的复讎天使,以保姆的身份进入史欧拉家里尽情报复......
百度网友7695b80cb51
是不是《假若明天来临》、第二部有点像泰剧《妒海》的故事情节。
8648u
有名的。