Word表格乘法公式

有个Word表格(不是Excel),如图所示,怎么通过公式求出每一行的金额(金额=单价×数量),请不要回答用Excel解决,谢谢... 有个Word表格(不是Excel),如图所示,怎么通过公式求出每一行的金额(金额=单价×数量),请不要回答用Excel解决,谢谢 展开
老巫婆你送后

1、电脑打开Word,鼠标选中要金额一栏。

2、点击进入表格工具的布局页面。

3、进入布局页面后,点击公式选项。

4、点击公式后,把公式改为=PRODUCT(LEFT),然后点击确定。

5、点击确定之后,就自动计算单价和数量的乘积了。

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

1. 打开文档,选中单元格,依次点击“表格工具”—“快速计算”,即可对“求和”等进行计算

点击“表格工具”—“公式”,在公式框输入公式即可进行计算

大白兔和小丸子

【方法一】

在第一个要存放结果的单元格里

CTRL+F9

输入:=PRODUCT(LEFT)

复制该域,选中要填充的单元格按ctrl+v

保持选中状态按ALT+F9

再按F9刷新结果.

【方法二】

用“公式编辑器”:

看工具栏里面有没有。

如果没有,光标置于编辑栏上面(工具栏或格式栏都行)空白处→右键→自定义→命令→类别(左侧):点“插入”;命令(右侧):找“公式编辑器”→直接“拉”到页面工具栏上任一位置→关闭“自定义”窗口;

点公式编辑器→里面就有各种符号。

无稽居士
科技发烧友

在第一个要存放结果的单元格里
CTRL+F9
输入:=PRODUCT(LEFT)
复制该域,选中要填充的单元格按ctrl+v
保持选中状态按ALT+F9
再按F9刷新结果.
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
在如图表中,将鼠标定位在第三行第5列,点击“表格”——“公式”,出现“公式”对话框,在“公式”中输入:=C3*D3 (就如在excel中应用一样)