求解答conditional offer

今天收到了利物浦大学的conditionaloffer,但不是很懂,求解答conoffer中提了两条,第一条是完成本科学业,整体成绩是distinciton。第二条是雅思... 今天收到了利物浦大学的conditional offer,但不是很懂,求解答
con offer中提了两条,第一条是完成本科学业,整体成绩是distinciton。第二条是雅思6.5,单项不低于6
1.是不是说我得等本科6月份毕业了,拿到毕业证书和成绩单后才寄给他们。9月份就开学了,这样是不是就晚了?
2. 本来官网上写的标准是雅思6.5,单项不低于5.5。(我的雅思是6.5,只有写作5.5低于6),但我是不是可以跟他们argue一下?如果不成功,是不是毕业重新考雅思?
3. 是先点accept offer,还是先满足那些condition?
4. 如果一直都无法满足这些condition,是不是大学就不会录取我了?
didi5639
1. 如果打算出国留学,要尽量早的拿到毕业证和学位证,还有最终成绩单。最终成绩单你要提早(最好是在毕业论文成绩出来之后马上那去档案馆翻译,然后做出中英文全套的),不过学位证毕业证是学校统一发的,我们学校当初是7月11号发的毕业证,不过幸运的也来得及了。主要是中介把握的比较好。你如果没有中介的话自己就提前跟导员说,导员每届都有留学毕业生,导员心里会有数的,会想办法给留学的同学把学位证毕业证先拿出来。
2. 雅思成绩一般是以offer上为主,不过你可以argue试试。现在的形势下以你的成绩雅思应该不是问题,如果达不到要求还可以选择读学校语言,至少不会成为你留学的障碍。
3.如果你的利物浦大学的conditional offer上面没有截止日期,可能还有要交押金什么的,你就可以先不接受offer,等等别的学校的offer。主要是接受截止日期,你要把握好。
4.现在我估计只有大学平均分是障碍,这个就是四年累计的结果啦,不过还有毕业论文,占很大比重,毕业论文好好写,应该就没有问题了。有什么问题随时问我。
Distinction在英国的大学普遍指的是70分以上,如果按照国内的话估计是75-80分吧。
追问
非常感谢你呢
只不过我不是在国内读本科,所以毕业证等不好提前拿出来。也不太知道distinction怎么换算成我的成绩。问admission office, 也不理我。不过distinction在国内相当于75-80分的话也还好。只能走一步算一步了。谢谢