异地结婚登记女方户口需迁移到男方户口所在地吗? 20

机电孙权
结婚迁移户口(夫妻户口同省)
1, 持结婚证和女方户口簿,到女方户口所在地派出所将婚姻状况改为“已婚”,并且开具“户籍证明”。
2, 持双方户口簿,男女身份证,结婚证,女方户籍证明,男方村(居)委会证明,到男方派出所填写入户申请表, 报县公安局审批, (有些地区需要提供计生办的”婚育证明”)
3, 审批后,可以网上迁移,也可以拿“户口准迁证明“到女方派出所把户口迁回来
4, 女方落户后,需要重新办理身份证

结婚迁移户口(夫妻户口不同省)
1, 持结婚证和女方户口簿,到女方户口所在地派出所将婚姻状况改为“已婚”,并且开具“户籍证明”。
2, 持男方户口簿,男女身份证,结婚证,女方户籍证明,男方村(居)委会证明,到男方派出所填写入户申请表, 报县公安局审批, (有些地区需要提供计生办的”婚育证明”)
3, 审批后,拿“户口准迁证明”到女方户籍派出所开“户口迁移证”
4, 持男方户口簿, 女方户口迁移证,到男方户口所在地派出所办理落户.
5 女方落户后,需要重新办理身份证
百度网友329523a
女方是云南迁移户口到湖南双丰首先从哪开始
长白山下东北虎
不需要。祝你们幸福。结婚后,才能以夫妻投靠理由迁到男方,当然要以你们组后居住地为准,若都在你处生活,男方要迁到你处的。
吴秀波马狭
户口必须要迁移,具体迁移到那方,这要看你们具体生活在男方家里还是女方家里了。
a7684008
结婚是不需要迁户口的~只要有一个人户口是本地即可~带着户口本和2张4寸照片就好了~ 别忘了给办理的人员一包糖哦!流程很简单的~ 几分钟就搞定.呵呵~ 我是12月10号结婚的 媳妇就是外地人并没有迁户口~ 祝你们幸福哦!