2000元左右的安卓智能手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏现在考虑中,待选有9001小米摩托3防想买小米就怕质量差,玩不了几天就坏了,大家帮忙推荐下吧... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏
现在考虑中,待选有9001 小米 摩托3防
想买小米就怕质量差,玩不了几天就坏了,大家帮忙推荐下吧
petercss
过了半年,我还是推荐me525水货,不太推荐525+,因为性价比
我自己的港行525用了半年多,给小孩摔过很多次,并拿去水龙头冲过水,都没事
有人说边上会进灰,我的几乎没有

小米也是个不错的选择,性能比525强很多,但是价钱也比525水货贵很多,质量要看你运气了
至于9001,个人觉得不如小米太多了,三星的东西没有任何性价比可言
百度网友3ceee31
首先安卓系统都是智能机子,我个人认为2000左右买摩托罗拉me525+,还有htc渴望s,这两个不错,小米是国产,质量不行!
检怜南T0
推荐I9001或者9003....其他的我什么都不说了...用了之后你才知道.什么叫手机..