谁知道到美国电视剧《成长的烦恼》的演员近况?

蝶晓亦
  迈克尔: 现实中的柯克。卡梅隆其实根本不是一个善于交际的人,或者干脆可以说他是一个严肃的人。当他还是个十
  消防队员(12张)来岁的童星时,他对记者说他将来的愿望是作一名脑外科医生;平时,他严格地控制自己的饮食,坚持吃自制的面包。对于29岁的卡梅隆来说,童星生活"只不过是我的工作。我没有将它看成是自己的身分。"20岁时;他皈依了基督教,并和年龄大他六岁,在电视中扮演他女朋友凯特的切茜娅. 诺宝(Chelsea Noble)结为夫妻。目前,夫妇二人养育了六个子女(最大的11岁);六口人其乐融融地住在圣莫尼卡山的家中,而且卡梅隆和《成长的烦恼》其他的成员几乎不怎么来往.尽管受到了邀请,但卡梅隆却没有参加特蕾茜.格尔德,艾伦. 锡克和乔安娜. 科恩斯等人的婚礼。对此,科恩斯一点也不感到意外,"在节目后来拍摄的几年里,他总是和我们保持着距离。"她说,也许卡梅隆把时间全给了自己的爱人和家。在制订工作计划时,他一定要挑那些允许他和妻子一起工作的片子。他们俩完成了一部名为《末日迷踪》(Left Behind)的独立制片电影,现已在全球包括中国上映。不过据卡梅隆自己说,他不会跟西维尔一家说"Bye-bye"。他也打算把《成长的烦恼》继续拍下去,"我已经读过了剧本,"卡梅隆说,"迈克和凯特结了婚。有了六个孩子。我想迈克可能会对我说,'嘿,伙计,我等着你呢。
  开萝尔 :在扮演西维尔家好学的长女卡萝尔时,特蕾茜.格尔德本人也经历了一番“痛苦”的成长历程   1989年,20岁的格尔德患了厌食症。“谁都看得出来她快要把自己饿死了。”乔安娜.科恩斯回忆道,那时是她劝格尔德去看一看医生,并且在需要时让格尔德靠在自己怀里哭一场。格尔德说:“乔安娜和艾伦都是好人,可他们帮不了我。”在《成长的烦恼》拍摄的最后一个季度时,身高1.63米的格尔德瘦得只剩下80磅了;为了接受住院治疗,她错过了最后四集中三集的拍摄。好在整个拍摄结束,格尔德也摆脱了疾病的困扰。“不再是众人关注的焦点对我有很大帮助,”她说,“每个人都认识我让我没有了自己的私人生活。”   如今,特蕾茜.格尔德彻底克服了厌食症,也不像以前瘦得那么吓人了。她现在仍然从事着拍摄电视剧的工作,最近的一部作品是今年的电视电影《通缉》(Waned)。不过,她最得意的作品不是电视电影,而是自己的家。1994年,格尔德和一位35岁的私立学校游泳教练罗比.马歇尔结了婚(他们俩还是由科恩斯撮合的呢),有四个孩子(其中两个叫萨格和贝利).大多数早上,格尔德都会带着孩子们开车到圣弗南杜的父母家玩一玩。   在仅有两个孩子时她就说“我想要四个孩子”——也许格尔德也想有个像西佛一家那样的大家庭吧。
  本: 现在,尽管还是喜欢玩人赌注的扑克游戏以及“带上十来个朋友一起大吃大喝,直到信用卡爆掉”。但米勒的生活安分多了。除了表演之外,他也酝酿着别的计划。业余时间,他去祖母的餐馆打工。祖母的餐馆开在一个小镇上。当人们来餐馆用餐时,他们只是把这位童星当成一个普通的打工者对待。我祖母是个厨子,她教过我怎么烹任,”米勒说,“这段经历对我来说很重要,补偿了我对于普通人生活的体验。”“我想有一天我会开一家餐馆,一家意大利烤肉店。这就是我的愿望。”——他说话的口气还像那个淘气可爱的本。日前,本·西维尔的扮演者杰瑞米·米勒在接受越洋采访时透露,他将来上海拍摄一部名叫《时髦女郎》的电影,他将经常来上海排演、取景。
  克里斯汀:目前,这位16岁的演员和父母一起住在圣弗南杜,她刚刚通过在家接受的教育获得了高中文凭,正考虑着读大学。同时,她还在参加电影《百分百男人》(What Women Want)的拍摄,在其中扮演梅尔.吉布森的女儿。“这是我在大制作影片中的第一个角色”约翰逊说,“这可能会是个敲门砖。”——这个小姑娘的确有点不同寻常,和常常一语惊人的克瑞斯一样。
  杰森:那之后,艾伦做了180度的大转弯:在NBC的主打系列剧《希望与荣耀》中扮演了一个滑稽轻浮的电视脱口秀主持人Dennis Dupree。   艾伦还在很多重大的场合担任过司仪,像1987年的艾美奖颁奖典礼、ABC的迪斯尼圣诞晚会、ABC的动物狂欢节、世界小姐大赛(也正是在主持世界小姐大赛时他认识了自己的第二任妻子——'91世界小姐大赛中的冠军——吉娜. 陶勒森)、美国小姐大赛等等。   出乎很多人的意料,最令艾伦感到自豪的不是他所获得的众多奖项,而是美国的一些组织给予他的“年度最佳父亲”的称号,因为他是一个十分爱孩子的人,他的三个儿子布拉南、罗比和卡特都是他的最爱,他宁愿推掉片约也要和孩子共享天伦之乐。
  马格丽特(孩子母亲):扮演妈妈玛姬的乔安娜. 科恩斯说,“我还记得自己曾经想,‘我要珍惜并且享受在这里的每一个时刻。’”经过多年的合作,科恩斯与剧组中的每一位成员都建立了深厚的感情,尤其是与和她演夫妻的艾伦·锡克。“我们从来没有约会过,”锡克说,“但我们之间也有所谓的化学反应,我们把它保留给了整个节目,让它在剧情中去发展出浪漫的感觉。”
  57岁的乔安娜. 科恩斯现在是一位单身妈妈,抚养着21岁的女儿阿什丽。她对自己的财务问题相当精细,“我进行投资。而且我要为将来作计划。我在经济上非常成功!”不仅在经济上,科恩斯在事业上也很成功。去年,在影片《失魂少女》中她扮演了薇诺娜· 瑞德的妈妈。而且,科恩斯还是个不错的导演。去年她执导了电视剧《迈克贝尔同盟》(Ally McBeal)的感恩节特辑。而最近科恩斯的主要工作则是导演Showtime频道的讽刺电视剧《乞丐与选举人》(Beggars And Choosers),这可不是一部轻松的情景喜剧。虽然目前从事着严肃剧的创作,但科恩斯一点也不轻视自己演情景喜剧的经历:“《成长的烦恼》给我很多机会。我永远会记着它的。”
  卢克·鲍尔(养子):2011年福布斯发布好莱坞最具票房号召力明星排名,莱昂纳多凭借7000万美元的收入荣登榜首,他已成为好莱坞的吸金王。   2011年,莱昂纳多拍摄的《胡佛》在11月上映,本片由克林特·伊斯特伍德执导,而《了不起的盖茨比》正在拍摄中。
  凯特·麦克唐纳德(迈克女友): 就是这样一个大众情人在剧中和切茜娅产生了感情,1991年两人最终结成了夫妻,成为美国人心目中的一段佳话。   其实柯克. 卡梅隆在现实生活中却是一个不是一个善于交际的人,或者干脆可以说他是一个严肃的人。但是开朗而又成熟的切茜娅填补了柯克生活上的空缺   (其实切茜娅比柯克大了6岁)。   切茜娅与柯克现在把他们的主要尽力放在家庭和慈善事业上(包括了他们为患的绝症的孩子们资助的一个露营场所,让孩子们实现自己的各种梦想)。
  Melia:胡凯莉对游泳和滑冰等运动也十分在行。《成长的烦恼》是她首次在电视中亮相,在此之后他便片约不断,比较出名的是她在电视剧“过江龙”(Martial Law)中的形象,此片中她和洪金宝开始了首度合作。她也因为此片而获得了“亚美影视奖”的最佳电视女演员奖。
  波纳:安德鲁·克尼格,曾在1980年代美剧《成长的烦恼》中饰演伯纳。患有抑郁症,于2010年2月22日在加拿大失踪,后被证实自杀。
m1m3gbasfyk1v
秀侦察员,在电影版中他是主人公男孩萨姆(
mv2yjn3w7xi4
秀侦察员,在电影版中他是主人公男孩萨姆