上古卷轴五在哪学毁灭系魔法技能

想学强一点的毁灭系魔法,在哪学,我是布鲁顿人... 想学强一点的毁灭系魔法,在哪学,我是布鲁顿人 展开
枕流玩游戏

技能如下:

法劳达是毁灭系魔法训练师,玩家可以在他这学习技能。在上古卷轴5游戏中,法劳达的位置位于冬堡中。不过法劳达在白天的时候位置不是固定的,法劳达会在冬堡不停地走动,想要找到他还是要费点时间的,玩家可以晚上去面容大殿找到他,他会在一楼躺着睡觉。

简介:

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

4nan2302347085
毁灭系训练师
新手训练师:巫恩菲斯 风盔城君王宫殿二楼
专家训练师:希比利﹒斯丹特 独孤城蓝宫二楼
大师训练师:法劳达 冬堡学院
木偶2002
话说你的技能毁灭到了足够的等级NPC才能刷出符合你现有的毁灭等级的书。
买书的话找领主巫师在就是到冬堡的法师学院,一进去就看到一个法师MM堵门口就她啦。
pxy3334
冬堡- faralda windhel- the unliving