苹果官方翻新机能买吗,有人用过吗

大头宝宝yl

官方翻新机买是可以买,质量与新机是一样的。

在中国的苹果官方翻新机是之前建立的项目,苹果的翻新机主要来源是各个渠道DOA返回官方的机器,这些机器不是简单的送到维修中心维修再卖,是要返回原厂OEM首先更换坏掉的部件。

彻底解决问题,然后对有划痕和使用痕迹的部件例如外壳进行更换,换成全新的。然后经过和新机器出厂一样的检测之后,再重新打包放入专用的翻新机的包装里再进行销售。

扩展资料:

在翻新的过程中电脑的序列号会被进行更换,如果台式机,键盘,鼠标也会被换成全新的。翻新机的出厂时间重新计算,和新机器一样享受同样的保修,并且可以购买AppleCare服务。

翻新机说句心里话如果苹果不主动进行和新机器不一样的包装的话,如果放到新机器的包装里基本不会有人能看出不是新机器。质量还是很有保证的。

除了手机以外,越来越多的电子产品出现这种官方翻新出售的情况,也可以称为官方翻新机。一般会明确标示为官方翻新机,比正常销售的手机有一定比例的折扣。

比如:国内手机制造商魅族曾推出的M8RE版本,这里的RE即指的是官方翻新;还有美国苹果公司近期推出的IPAD翻新机,均在价格上有一定的折扣。

寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

官方翻新机可以购买,质量与新机无区别,可放心使用。官方翻新机通常是指由手机制造商将因质量问题退换的手机,修复或者替换有问题的组件重新组装后作为售后置换机,或再投放市场销售。一般会明确标示为官方翻新机,比正常销售的手机有一定比例的折扣。
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

iphone官方翻新机还是挺好的。
所谓iphone官方翻新机,就是由iphone通过以旧换新活动回收的旧手机,在经过一系列维修以及正规的质量检查之后的二手iphone。质量有保证。不会和市面上的二手手机一样鱼目混珠。
除了质量不错,官繁机和新机一样,享受一年的保修服务。
ug...1@163.com